Надо здесь и сейчас

Решить проблему распространения заболеваний, передающихся половым путем, помогли бы бесплатные презервативы в такси, пабах и ночных клубах.
Фото 1 - Надо здесь и сейчас «Я вовсе не против безопасного секса. Но так получается, что, когда нужно, презерватива как раз и нет». 
Такие признания пришлось очень часто слышать сотрудникам Университета Саутгемптома (Великобритания) в ходе опроса, который они провели среди молодых англичан. Его результаты подтвердили также четкую связь между состоянием алкогольного опьянения и незащищенным сексом. Из 520 опрошенных три четверти признались, что пренебрегают средствами защиты, когда выпьют. Специалисты считают, что в какой—то мере решить проблему помогло бы распространение бесплатных презервативов в такси, пабах и ночных клубах. 
Тревогу британских врачей вызывает тот факт, что в стране растет уровень заболеваний, передающихся половым путем. Особенно среди молодых людей – от 16 до 24 лет.

Источник/фото: http://news.bbc.co.uk

Комментарии

1
Олег
14 февраля 2015 11:45

так то да....
Можно бесплатно везде раздавать презервативы, особенно в ночных клубах и барах, где молодежь активно встречается, выпивает, ну и всё из этого вытекающее...
Может и проблем было меньше, заболеваний передающихся половым путем, да и беременностей можно было избежать....)

Добавить комментарий
Показать ещё