Гибкость – залог здоровья

Шеф разрешает приходить на работу попозже и уходить пораньше? Тебе крупно повезло!
Фото 1 - Гибкость –  залог здоровьяШеф разрешает приходить на работу попозже и уходить пораньше? И даже не возражает, если ты будешь иногда оставаться работать дома? Тебе крупно повезло! И дело не только в том, что тебе легче планировать свои дела.
Американские специалисты установили, что гибкий график работы как нельзя лучше влияет на здоровье. В США провели опрос в одной из фармацевтических компаний, сотрудники которой как раз имеют возможность выбирать удобный для себя график. Их спрашивали, как они проводят свободное время, хватает ли им его, чтобы удовлетворить все свои потребности. В результате выяснилось, что те, кто чувствовал себя свободным в выборе удобного времени для работы, вели более активный образ жизни. А это – залог здоровья.
Так что начальникам неплохо бы запомнить, что, привязывая своих подчиненных с девяти до шести к рабочему месту без особой на то надобности, они себе же самим создают проблемы. Кому нужны хилые и болезненные сотрудники? Пойди к своему немедленно и поделись этой здоровой новостью.

Комментарии

1
Олег
14 февраля 2015 11:47

Хороший шеф - это 80% успеха в работе ))))
Если можно найти общий язык с человеком, то работать намного проще, легче и производительность больше.

Добавить комментарий
Показать ещё