Персональный доктор Web

Если ты фанат Сети, наверняка оценишь то, чем занимается американский врач Джей Паркинсон.
Фото 1 - Персональный доктор Web Он решил обзавестись клиентурой в Интернете. На своем сайте 31-летний врач из Нью-Йорка предлагает свои услуги за 500 долларов в год. Причем, за эти деньги можно получать от него консультации о здоровье в режиме он-лайн хоть каждый день.
Сейчас, конечно, многие лечатся в Интернете и даже бесплатно. Заболел живот, быстренько делаешь запрос в поисковике, и вот тебе целый список возможных причин. Разобраться, правда, сложно. А если прихватило серьезно, придется все равно отправляться к врачу.
Джей Паркинсон, в отличие от большинства медиков, дающих консультации в Сети, ведет настоящий прием. Только с помощью современных средств связи: общается с пациентами в чате, через электронную почту, Вэб-камеру, назначает лечение. И гарантирует, что в случае необходимости поможет найти врача-специалиста и провести анализы и процедуры по минимальным ценам.
Стать пациентом доктора Web может далеко не каждый. Главное требование: возраст от 18 до 40 лет. И жить нужно не далее чем в 20 минутах езды от Бруклина: Паркинсон обязательно хотя бы два раза в год встречается со своими подопечными. Может приехать к ним домой и даже на работу.

Источник: Welt

Комментарии

2
Олег
01 апреля 2015 10:26

Не плохо придумал, если ничего страшного нет то и он-лайн консультации смогут помочь.
Если что посерьезнее тут без осмотра в живую пока не обойтись не настолько прогресс еще шагнул..
Хотя его задумку уже многие используют, правда не ведут вот так одного человека, а просто дают консультации, иногда верные.

Павел
12 ноября 2014 15:38

Интересную задумку придумал врач Джей Паркинсон.

Добавить комментарий
Показать ещё