Правильная плитка

Полезные продукты обычно не очень приятны на вкус.

Фото 1 - Правильная плиткаДовольно тяжело постоянно пичкать себя шпинатом, брокколи или рыбьим жиром. Приятным исключением на этом фоне является черный шоколад. И на вкус хорош, и в плане пользы отлично себя проявляет. Как утверждают исследователи из Университета Калифорнии, он препятствует сужению кровеносных сосудов и уменьшает риск образования тромбов.

Комментарии

1
Олег
02 апреля 2015 19:32

Статья немного не досказана на мой взгляд....
Сколько именно нужно съедать шоколада, какого? Горький, молочный ?
Польза думаю от шоколада имеется, но остановится некоторым сложно, нормы нет, из пользы получается вред, потом появляются другие проблемы...
А по поводу перечисленных продуктов, для меня лично неприятен только рыбий жир, да и то сейчас можно себя обмануть выпив капсулы с ним..
А всё остальное только приветствуется )

Добавить комментарий
Показать ещё
На нашем сайте используются файлы cookie. Если вы не хотите, чтобы мы использовали cookie-файлы, вы можете изменить настройки своего браузера, или не использовать наш сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.