Оказывается…

...фиолетовое предотвращает рак.

Овощи, фрукты и ягоды фиолетового цвета очень эффективны для предотвращения рака толстой кишки. Это полезное свойство обусловлено высоким содержанием в них антоцианинов — веществ, как раз и придающих фиолетовую окраску. Как утверждают ученые из Университета Огайо, антоцианины не только останавливают развитие новых раковых клеток, но и успешно уничтожают уже сформировавшиеся.

Комментарии

2
PROTOTYPE
22 декабря 2016 15:12

просто и легко запомнить какие овощи, фрукты и ягоды нужно кушать что бы снизить риск заболевания.

Олег
02 апреля 2015 20:25

Ого...не в курсе был....
Значит надо налегать на фиолетовые овощи, ягоды и фрукты...
На ум приходит только баклажан ...
Летом будет больше разнообразия, будем себя ими и кормить...

Добавить комментарий
Показать ещё
На нашем сайте используются файлы cookie. Если вы не хотите, чтобы мы использовали cookie-файлы, вы можете изменить настройки своего браузера, или не использовать наш сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.