Корчи рожи с молоду

Для того, чтобы расправить морщины на лице, полезно постоять в позе льва – высунуть язык и закатить глаза.
Фото 1 - Корчи рожи с молодуВ Нью-Йорке новая мода – там занимаются специальной йогой для лица. Пока в группе, которую организовала Аннелиз Хаген, выпустившая недавно книгу о йоге для лица, занимаются только женщины. Но, даже если ты еще не думал об этом, морщины беспокоят и мужчины, они все
чаще обращаются к пластическим хирургам. А здесь – никаких неприятных процедур. Сплошные положительные эмоции, ведь йога, ко
всему прочему, – это душевный покой и равновесие.
Для того, чтобы расправить морщины на лице, полезно постоять в позе льва – высунуть язык и закатить глаза. Выглядеть моложе поможет раздувание щек – как при игре на духовых инструментах. А чтобы губы были упругими, направо и налево раздаются выразительные воздушные поцелуи. При всех этих упражнениях укрепляются лицевые мускулы, и подтяжка происходит естественным путем.
А пока такая йога до нас не добралась, попробуй просто погримасничать. Это будет отличной зарядкой для лица, пусть и не по науке. Только не вздумай корчить рожи на работе: начальство не так поймет. Лучше дома, с любимой на пару. И если помолодеть эти процедуры не помогут, жизнь продлите смехом совершенно точно.

Комментарии

1
Олег
05 апреля 2015 20:23

Наверное такая информация точно бы понравилась девушкам, они больше следят за своим лицом и уж тем более за морщинами )))))
Хотя и мужчины сейчас есть такие, кто не уступает....
Представил эту позу льва.....это что-то из йоги и где-то я подобное встречал...
Очень " привлекательная" поза, но может быть действительно эффективная.

Добавить комментарий
Показать ещё