Забег на выживание: как вынести самый жесткий марафон в мире

Амелия Бун служит юристом в Apple, а еще она просто обожает совершенно садистские марафоны с препятствиями. Все испытания он преодолевает с улыбкой на лице и говорит, что это важная составляющая успеха. Почитай-ка, что она творит. Может, теперь твоя очередь?

Как справиться с четырьмя самыми сложными препятствиями

«Это самые убойные препятствия из тех, с которыми тебе предстоит справиться», — говорит Бун. Читай и учись.

Фото 1 - Забег на выживание: как вынести самый жесткий марафон в мире

1. Поперечная стенка

В чем прикол Карабкаешься через серию барьеров, причем использовать можно только подставки для руки и ног, которые торчат из поверхности.

Хороший совет «Не надо перескакивать — «авось попаду». Плотно прижимайся к стенке и все время держись за нее тремя точками: либо двумя руками и ногой, либо двумя ногами и рукой», — говорит Бун.

Фото 2 - Забег на выживание: как вынести самый жесткий марафон в мире

2. Рукоход

В чем прикол Все как в школе — только теперь гораздо сложнее.

Хороший совет «Старайся держать руки в наклонном положении на 90 градусов и используй свои бицепсы, — говорит Бун. — Если у тебя иссякла сила в верхней половине туловища, качнись назад-вперед и используй момент, чтобы протолкнуть себя вперед за счет инерции».

Фото 3 - Забег на выживание: как вынести самый жесткий марафон в мире

3. Перетаскивание ведра

В чем прикол Возьми в руки тяжелое ведро без ручек и пройди с ним какую-то определенную дистанцию. Ничего сложного, да? Да, но только до того момента, как сила захвата начнет уменьшаться.

Хороший совет «Не клади руки под него, иначе твой захват станет хуже, — говорит Бун. — Тебе нужно обнимать ведро и держать его как можно выше».

Фото 4 - Забег на выживание: как вынести самый жесткий марафон в мире

4. Метание копья

В чем прикол Метай копье, пока оно не воткнется в мишень.

Хороший совет «Не поддавайся инстинктивному желанию помочь себе мускулами. Метай так, как будто это дротик в дартсе: откинулся, распрямился, быстро запустил, — говорит Бун. — Иногда к копью привязана веревка. Это может показаться и так понятно, но — не надо наступать на нее».

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё