Воркаутеры встретили 2014 год по-спортивному

Представители уличного силового направления Street Workout предпочли по-особенному отметить Новый год: кто-то отправился на новогоднюю тренировку, а кто-то купался в проруби под бой курантов.
Фото 1 - Воркаутеры встретили 2014 год по-спортивномуStreet Workout был одним из направлений, представленных на тренировке в Челябинске

29 декабря новогодняя тренировка состоялась в Челябинске. Здесь спортсмены уже встретились на открытом воздухе, на одной из крупнейших воркаут-площадок Workout Park. В тренировке приняли участие не только любители Street Workout, но и представители трех других направлений: паркур, слэклайн и русский футбол. Поясним, что слэклайн представляет собой хождение по натянутой стропе, а русский футбол — это совсем молодое направление командного спорта, эдакий микс русской забавы «Стенка на стенку», игры «Знамя» и регби. Кстати, каждое из четырех направлений на площадке представлял собственный Дед Мороз. Гостями тренировки стали девушки из челябинской студии танца на пилоне Dance de Vole.

Новогодняя тренировка в Челябинске: видеоотчет

Фото 2 - Воркаутеры встретили 2014 год по-спортивномуСлэклайн
Фото 3 - Воркаутеры встретили 2014 год по-спортивномуРусский футбол

Комментарии

11
Женя
23 мая 2014 9:06

а мы второго с друзьями только сьехаться смогли.и все какникулы прозанимались!)

ИВАН
14 мая 2014 14:56

1 января вечером уже был в зале, епитимья за чревоугодие своеобразная... А народ заранее, значит подготовился. Девчонка классная на турнике!

Сергей
28 марта 2014 14:22

Я провожу новый год не в зале конечно но перед праздниками и после них я делаю контрольные упражнения чтобы не потерять форму. Не помню такого нового года на котором я бы позволил себе выпить спиртное или закурить. Я считаю что странна процветала если бы такие новости чаще показывали по 1 каналу да и всем новостям, что некоторые люди на новый год занимаются а не бухают. Тогда может Россия поднимется с колен. Причем пусть о таких мероприятиях показывают в каждом выпуске новостей так услышать нас спортсменов будет легче остальной молодежи

Добавить комментарий
Показать ещё