Воркаутеры встретили 2014 год по-спортивному

Представители уличного силового направления Street Workout предпочли по-особенному отметить Новый год: кто-то отправился на новогоднюю тренировку, а кто-то купался в проруби под бой курантов.
Фото 1 - Воркаутеры встретили 2014 год по-спортивному

Спортивные празднования начались уже 22 декабря. В этот день, как мы анонсировали, в московском крытом воркаут-центре состоялась предновогодняя тренировка под названием «Workout Party», организованная Российской федерацией спорта на пилоне и воркаута. В мероприятии приняли участие более 40 спортсменов и… спортсменок! Да, женский воркаут уже набирает обороты. Началась тренировка с разминки от «Деда Мороза» и «Снегурочки». А дальше желающие приняли участие в дружеских соревнованиях по силовому троеборью и фристайлу.

Фото 2 - Воркаутеры встретили 2014 год по-спортивномуРазминку в воркаут-центре в этот день проводили главные символы Нового года — «местные» Дед Мороз и Снегурочка
Фото 3 - Воркаутеры встретили 2014 год по-спортивномуСиловой спорт не чужд и прекрасному полу

Комментарии

11
Женя
23 мая 2014 9:06

а мы второго с друзьями только сьехаться смогли.и все какникулы прозанимались!)

ИВАН
14 мая 2014 14:56

1 января вечером уже был в зале, епитимья за чревоугодие своеобразная... А народ заранее, значит подготовился. Девчонка классная на турнике!

Сергей
28 марта 2014 14:22

Я провожу новый год не в зале конечно но перед праздниками и после них я делаю контрольные упражнения чтобы не потерять форму. Не помню такого нового года на котором я бы позволил себе выпить спиртное или закурить. Я считаю что странна процветала если бы такие новости чаще показывали по 1 каналу да и всем новостям, что некоторые люди на новый год занимаются а не бухают. Тогда может Россия поднимется с колен. Причем пусть о таких мероприятиях показывают в каждом выпуске новостей так услышать нас спортсменов будет легче остальной молодежи

Добавить комментарий
Показать ещё