Владимир Яглыч будет учиться у FMX-команды Adrenaline Rush

Участники ведущей российской команды по мотофристайлу Adrenaline Rush Ferz вновь «примеряют» роль преподавателей и наставников. На этот раз они поделятся своими навыками и секретами подготовки мотокроссовых элементов со знаменитым российским актером Владимиром Яглычем. (Историю о его мотопутешествии в Чили ты сможешь прочитать в октябрьском номере МН).
Владимир Яглыч будет учиться у FMX-команды Adrenaline Rush

Российский актер Владимир Яглыч осваивает новое экстремальное увлечение – мотокросс. Такому сложному виду спорта нужно учиться у мастеров, и российские мотофристайл-райдеры Владимир и Михаил Ярыгины, Николай Иванков – отличные кандидаты на роль наставников! На своей базе в Москве спортсмены научат актера приемам экстремального вождения кроссового мотоцикла.

Владимир Яглыч известен не только своими ролями в кино («Мы из будущего», «Пять невест» и др.), но и брутальными увлечениями, в частности, неугасающей любовью к мотоциклам. Предложение российской FMX*-команды Adrenaline Rush Ferz открыть для себя еще одну грань хобби артист принял с интересом и теперь ждет, когда стартуют уроки: «Мотоциклы – моя страсть, моя любовь, моя философия, – отмечает он. – В дороге есть место и для раздумий, и для отдыха, и для приключений, а езда на мотоцикле и помогает «переключиться», и закаляет характер»

Райдеры Adrenaline Rush Ferz уже имеют богатый опыт наставничества: все они являются действующими тренерами собственной школы по мотокроссу, где молодые талантливые ребята до 18 лет обучаются бесплатно. И вот теперь они проведут занятия для Владимира Яглыча, для которого эти уроки – не только дань уважения его увлечению, но и возможность раскрыть свой потенциал в исполнении сложных мото-трюков на съемочной площадке.

Николай Иванков: «Такое сотрудничество, безусловно, не только интересный опыт для нас, как тренеров, но и огромное удовольствие. Мы будем работать с человеком, который полностью разделяет нашу страсть к мотоциклам. Кроме того, мы очень рады познакомиться с Владимиром в преддверии премьеры фильма «Воин», где у него одна из главных ролей. Надеемся, что наши уроки ему понравятся и поспособствуют дальнейшему развитию его актерской карьеры. Ведь уже сейчас это один из самых востребованных актеров России с неординарным и по-настоящему брутальным амплуа».

Фото 1 - Владимир Яглыч будет учиться у FMX-команды Adrenaline Rush


*Мотофристайл (англ. Freestylemotocross, Freestyle MX, Moto X, FMX) — вид спорта, появившейся в 90-х годах в США. Изначально термин обозначал прыжки c акробатическими элементами на мотоцикле (во время мотокросса). Постепенно FMXбыл выделен в отдельную спортивную дисциплину.

Комментарии

14
СЧАСТЛИВАЯ
14 сентября 2015 14:59

Желаю успехов!)))
Как верно написали до меня, если есть желание и возможность, почему бы и не использовать возможность))

Anton
07 сентября 2015 11:52

Есть желание и есть возможность - глупо этим не воспользоваться... Успехов!

Дмитрий
07 сентября 2015 11:08

Так держать молодец.Сам бы с радостью попробовал.

Добавить комментарий
Показать ещё