Сумасшедший городской велотриал на острове Гран-Канария

Пожалуй, такого же яркого и позитивного ролика про велотриал интернет еще не видел.
Фото 1 - Сумасшедший городской велотриал на острове Гран-Канария

То, что происходит на этом видео — скорее не велотриал, а паркур верхом на велосипеде. Дэнни Макаскилл, номинант на титул спортсмена года по версии Laureus World Sports Awards спокойненько прыгает на байке по крышам на острове Гран-Канария. Некоторые моменты видео настолько опасны, что даже сидя дома в кресле перед компьютером чувствуешь прилив адреналина.

Ролик получился таким красивым не только из-за трюков, но и потому что города островка Гран-Канария, находящегося на архипилаге Канарских островов — почти полностью раскрашены яркими цветами, как в мультиках. Чтобы Дэнни смог сделать свои бешеные трюки, ему пришлось просить разрешения у жителей острова, которые пустили его на свои крыши. В комментариях к видео есть прямолинейный, но справедливый пост: «а пешком не проще?»

Комментарии

16
Елизавета
28 февраля 2016 22:30

Это головокружительный ролик)), очень красивый остров Гран-Канария, невероятно сумасшедшие трюки от отличного спортсмена, я его уже видела в видео с велотриалом)). Как страшно было смотреть за парнем и трюками, но при этом действительно чувствует прилив адреналина. Только на очень высоком уровне, думаю, что у жителей, которые видели это в действительности, замирало сердце.

Юрий
22 января 2016 17:20

дух захватывает, я бы не решился)

Gentleman's
12 января 2016 21:01

Ох как классно! Смотрел на одном дыхании.

Добавить комментарий
Показать ещё