Сноубордист Андрей Москвин отвечает на вопросы читателей

Накануне экстремального праздника Quiksilver NEW STAR 2013 дорогая редакция попросила подписчиков официальной страницы Men's Health ВКонтакте придумать самый оригинальный вопрос участнику сноуборд-соревнований Андрею Москвину. Вот что из этого вышло...  
Фото 1 - Сноубордист Андрей Москвин отвечает на вопросы читателей

Иван Староверов: Андрей, ты уже не первый раз участвуешь в соревнованиях Quiksilver NEW STAR. Надеешься на победу? Расскажи, как прошло для тебя все в прошлый раз? Какие были сложности? И вообще какие твои любимые соревнования?

С такими опытными участниками, контест-райдерами как Соболев, Ильин, Pironen я не думаю о победе. Я прошел этот этап. Теперь для меня соревнования интересны как шоу. Да и времени подготовиться к ним не хватает, горы диктуют немного другую технику катания. Люблю контесты с интересным форматом в том числе и Quiksilver NEW STAR.


Danya Zamyatin: Андрей, если бы не существовало сноуборда, чем бы ты занимался?

Даже не хочется представлять этого! Но как вариант ― был бы лыжником.


Геннадий Кремлев: Андрей, многие сноубордисты ненавидят горнолыжников, потому что те якобы частенько портят разгон и саму трассу. А как к горнолыжникам относишься ты?

В целом отношусь к лыжникам с уважением, так как сам в детстве катался на лыжах. И не думаю, что дело в том, что кто-то кому-то что-то портит. Тут скорее сказывается личная неприязнь. Ну а при порче трассы или трамплина любой будет обруган, не важно ― сноубордист это или лыжник.

Комментарии

2
Денис
31 июля 2015 11:02

Ё-моё, у него еще и хобби есть в свободное время. Я вот просто поражаюсь иногда, откуда вообще может взяться свободное время когда ты постоянно делаешь какие то упражнения, постоянные тренировки, перелеты и переезды на соревнования... А он еще и книги читать умудряется.

Женя
23 мая 2014 12:36

14 лет.пол жизни на сноуборде.

Добавить комментарий
Показать ещё