Сноубордист Андрей Москвин отвечает на вопросы читателей

Накануне экстремального праздника Quiksilver NEW STAR 2013 дорогая редакция попросила подписчиков официальной страницы Men's Health ВКонтакте придумать самый оригинальный вопрос участнику сноуборд-соревнований Андрею Москвину. Вот что из этого вышло...  
 

MH-ДОСЬЕ: АНДРЕЙ МОСКВИН

Родился 27.07.1984 в г. Королев (тогда он назывался Калининград) Московской области.

Лучшие результаты:
— Horsefeahters jib masters в Чехии: лучший стиль (2006)
— БГВ 2006: 1 место
— Джибконтест Men's Health на Лыжном Салоне 2007: 1 место, 2008: 2 место
— Red Bull Rock for Glory 2009: 1 место

Хобби: велосипед, чтение книг

Фото 1 - Сноубордист Андрей Москвин отвечает на вопросы читателей

Михаил Дашин: Андрей, как ты понял, что именно сноубординг станет твоей профессией? Ведь, наверное, был выбор между «нормальной» специальностью (юрист в твоем случае) и просто увлечением детства?

Сначала я не задумывался о выборе жизненного пути, был слишком увлечен сноубордингом (хоть и учился на юриста). Теперь это неотъемлемая часть моей жизни, и мне не хотелось бы терять частицу себя, полученный опыт и впечатления ради юриспруденции. Скорее всего, буду совмещать то и другое.


Андрюха Борщ: Чем тебя так заинтересовал сноуборд? Какое событие подтолкнуло заниматься этим видом спорта?

Как и многих, сноуборд заинтересовал меня своей необычностью, экзотичностью что-ли. Просто в конце 90-х это движение было не так популярно среди молодежи. Недоступно, можно сказать.


Макс Косачев: Сколько времени ушло на обучение тому, что умеешь сейчас? И много ли травм получил, пока достиг таких высот?

Получается, прошло 14 лет с того момента, как я встал на доску (настоящий сноуборд), и до сих пор учусь. Травмы есть, но эту тему лучше не затрагивать!

Комментарии

2
Денис
31 июля 2015 11:02

Ё-моё, у него еще и хобби есть в свободное время. Я вот просто поражаюсь иногда, откуда вообще может взяться свободное время когда ты постоянно делаешь какие то упражнения, постоянные тренировки, перелеты и переезды на соревнования... А он еще и книги читать умудряется.

Женя
23 мая 2014 12:36

14 лет.пол жизни на сноуборде.

Добавить комментарий
Показать ещё