Скимбординг: новая альтернатива классическому серфингу

Скимбордер Брэд Домк показывает фокусы, с которыми на обычном серфе можно и шею сломать.
Скимбординг: новая альтернатива классическому серфингу

Двадцатишестилетний Брэд Домк – восходящая звезда нового водного спорта: скимбординга на больших волнах. Техника катания на скимборде (доске, напоминающей короткий серф, лишенный тейлов) во многом напоминает управление серфом. Правда, средний скимбордер седлает доску прямо с берега и как правило перемещается на мелководье, скользя на волне прилива. Домк и его последователи действует иначе – они уходит на глубокую воду, и вытворяют там то, что не каждому серфер под силу. Смотри сам:

Комментарии

18
Совуня
02 сентября 2015 20:21

Вот скимбординг- придумали вид спорта, который опаснее серфинга! Ну и кончено же те, кому адреналина на хватает в серфинга тут же ринулись его осваивать. Все же мне кажется важно, чтобы люди старались при такой активности и при выделывании трюков а воде стала были как можно более осторожными, ведь ни за один красивый трюк не стоит платить своей жизнью и заставлять страдать своих родных и близких людей! Но все равно смотрю на видео и понимаю, как же это без но, безудержно стильно и красиво, как это здорово и зрелищно выглядит и кажется даже во многом понимаю тех людей, которые с таким удовольствием и с таким чувством делают такие трудные и требующие колоссальный отдачи трюки, ведь это не просто катание, это уже целый вид спорта и искусство, которое уже имеет огромный круг своих поклонников!

Иван
12 июля 2015 15:48

Прикольные вещи парень делает. Рискованно. Но увидел в нескольких моментах сзади гидроцикл, т.е. его страховали. А если такая волна накроет, то мало не покажется.

Павел
11 июля 2015 22:26

И как обычно не для РФ вид спорта ибо у нас волн толковых и воды теплой почти нет... от того и серфингистов в России полтора человека.)

Добавить комментарий
Показать ещё