Серфер Том Дослэнд падает с огромной океанской волны

На языке серферов падение с волны называется «Wipeout». Недавно на Гавайях с гигантской волны буквально рухнул профессиональный серфер.
Фото 1 - Серфер Том Дослэнд падает с огромной океанской волны

Том Дослэнд пролетел 12 метров, прежде чем столкнулся с основанием волны, которую сам он назвал «огромным морским монстром». Парень забрался на гребень и готовился укротить стихию, но ему в глаза попала соленая вода. Как будто плохие парни бросили песок в глаза Брюсу Ли.

Несмотря на то, что Том протетел 12 метров и шлепнулся о водную гладь, на следующий день он уже встал на доску и продолжил покорять гавайский прибой. Живут же люди!

Комментарии

8
Совуня
02 июня 2016 11:50

Да уж жаль что даже у знаменитых серверов бывают падения, а в мое во время нахождения в океанской стихии, это очень опасное падение, сколько случаев когда даже чемпионов мира такие вот сытные волны уносили и затягивали под себя! Опасные это игры конечно, но вот про то как выглядит это зрелищно ничего не скажу, скорее всего страшнее всего же это видео будет смотреть его родителям, потому что все родители за своих деток переживают, а тут такое:((

Елизавета
27 февраля 2016 20:53

Страшное дело, попадать и падать с такой огромной волны. У парней отличная выдержка, самообладание на высоте!!). Удивило вообще, что на следующее утро парень уже пошел кататься на доске, хорошо, что всё так закончилось!). Думаю, что это не впервые конечно среди серфингистов, приходится пройти через многое, чтобы добиться определенного уровня. Все-таки нужно себя беречь, надо совершенствовать свои навыки на маленьких волнах. Нужно постепенно. Хотя всегда хочется рискнуть! Вот дают, главное чтобы без последствий!!)

Владимир
06 февраля 2016 10:50

Смотрится шикарно. Но ладно тут водичка, она мягче чем бетон)) Но страшно, то что можно утонуть, затянет волна и воздуха не хватит.

Добавить комментарий
Показать ещё