Самый безумный спуск на горном велосипеде по городу

Местные жители и бездомные псы застыли в удивлении!
31
Фото 1 - Самый безумный спуск на горном велосипеде по городу

Посмотри, как пятикратный чемпион Колумбии по даунхиллу Марчелло Гутьеррес несется по улицам города Манисалес со скоростью, близкой к рекордной. 25-летний гонщик буквально пролетел по улицам, тротуарам и лестницам, но не забыл и про впечатляющие своей артистичностью трюки.

Он играючи проделал свой путь мимо зрителей и бездомных собак, и был встречен на финише толпой фанатов. Его спонсор, компания Red Bull, назвала его выступление «абсолютно крышесносным». А что скажешь ты?

Комментарии

31
RRR01
05 июня 2016 21:44

Адреналин

Совуня
02 июня 2016 13:18

Да экстрим на велосипеде, кажется что это уже высшее мастерство по байковскому передвижению, так как на самом деле это очень опасно, да и конечно если неудачно с такого вот трамплина съедешь, то можно костей в своем полете не дай бог не собрать! Ну очень опасно и очень трудно! Но вот такие видео мне интересно смотреть, так как восхищаюсь стойкостью людей в такие периоды на все сто процентов!

АРХИПЕЛАГ
16 марта 2016 22:36

Ничего себе скорость! Я люблю экстрим и велосипеды, но чтобы быть на таком уровне нужно жить на этом байке! Выделяя на такое хобби или работу, ведь для кого то такой вид деятельности может приносить не слабые деньги от соревнований до соревнований и прожить можно или делать свои выступления, есть же публика которой это нравится! Та что скрывать, я сам не раз был на таких мероприятиях и скажу откровенно что мне понравилось. Респект байкеру и тому кто придумал такой непростой путь.

Добавить комментарий
Показать ещё