Что будет, если прострелить парашют в воздухе: тест от профи

Если тебе вдруг придет в голову использовать сигнальный пистолет во время прыжка с парашютом, делай это строго до раскрытия купола!
Фото 1 - Что будет, если прострелить парашют в воздухе: тест от профи

Ты когда-нибудь прыгал с парашютом? Если да, то ты знаешь, что уложить запасной парашют — важнее, чем мир во всем мире. Знаешь, что происходит с парашютом, если случайно попасть в него сигнальной ракетой? В условиях мощного потока воздуха пламя съедает материю за долю секунды. Ты в какой-то момент ускоряешься навстречу матушке Земле, и спокойно, не нервничая, выпускаешь грамотно уложенную запаску.

Парашютному спорту уже 218 лет, и вряд ли твой инструктор обойдет стороной технику безопасности, которую каждый спортсмен знает, как «Отче Наш», но все-таки, напомним, что сингальными ракетами и оружием можно пользоваться либо до раскрытия купола, либо после приземления. Чтобы закрепить это знание, посмотри, как инструктор парашютной школы «Axis Flight School» Бриэнн Томпсон технично выходит из опасной ситуации.

Комментарии

14
Volna
10 января 2016 0:08

Сомневаюсь,что кому-то реально придет в голову идея стрелять из сигнального пистолета в свой собственный парашют.
По сути это почти самоубийство. Да и никакой инструктор не отправит человека прыгать с пистолетом. Но даже если и отправит,то 100 раз прочитает нотации как пользоваться и в каких случаях его можно применять.
А просто так,ради шутки,чтобы полюбоваться пылающим куполом парашюта делать такое это просто безумство.Поэтому никто из инструкторов не возьмет на себя такую ответственность. Так что если будут подозрения или сомнения в адекватности желающего прыгнуть с парашютом,то его просто отправят домой отдохнуть.

Владимир
04 ноября 2015 14:54

Это было шикарно!

Андрей
04 ноября 2015 9:03

данное видео показывает, к чему приводит однообразие людей занимающихся любимым видом спорта и от скуки начинают придумывать варианты для всплеска адреналина, правда как показывает статистика рано или поздно наступает предел которого к сожалению не замечают в гонке за достижениями и разнообразием трюков...

Добавить комментарий
Показать ещё