Простой клерк выиграл три марафона, чтобы оплатить лечение сына

Американец одержал три победы за восемь дней, чтобы собрать деньги на лечение девятимесячного сына.
Простой клерк выиграл три марафона, чтобы оплатить лечение сына

Брайан Морсман, офисный работник из Нью-Йорка, за восемь дней одержал победу в трех забегах для того, чтобы собрать денег на лечение сына. 14 марта он выиграл марафон Монтгомери в штате Алабама, 15 марта — победил в Tobacco Road в Северной Каролине, а уже 22 марта финишировал первым на марафоне Yuengling Shamrock в штате Вирджиния. За свои победы Морсман заработал 5750 долларов призовых, которые пойдут на операцию его девятимесячному сыну Лиаму, страдающему расщеплением позвоночника (порок развития, характеризующийся дефектами формирования спинного мозга).


Подготовься к марафону с MHealth.ru


«Каждый раз, когда я бегу, я думаю только о нем. Мои старания не сравнимы с тем, через что прошел он. Он дает мне силы для того, чтобы бежать и финишировать», — рассказывает Морсман.

Начиная с 2008-го Брайан одержал победу в 23 из 42 марафонов, в которых принял участие — при том, что после рождения сына тренировался, как правило, по ночам, когда Лиам уже спал, или в обеденный перерыв. Заметь, офисная работа не стала ему в этом помехой!


Читай также:

Что ждет тебя во время марафона?

Зачем и как бежать в первый в жизни марафон?

Комментарии

47
Андрей
13 июля 2015 15:14

Очень сильная мотивация.

Евгений
19 апреля 2015 11:05

Сын будет гордиться таким отцом!

Улан
14 апреля 2015 13:22

Красавчик!

Добавить комментарий
Показать ещё