Отбор на Чемпионат мира по воркауту 2014 стартовал

Два атлета, которые представят Россию на мировом чемпионате в Москве, будут выбраны на основе видеозаявок.
Фото 1 - Отбор на Чемпионат мира по воркауту 2014 стартовал

26 июля Москва примет четвертый Чемпионат мира по воркауту, организуемый Всемирной федерацией воркаута и калистеники (WSWCF). Ранее, с 2011 года, Чемпионат проводился в Риге. Каждую страну-участницу на этих соревнованиях будут представлять два сильнейших атлета, одержавшие победу в национальном чемпионате данной страны. Напомним, что для Москвы это не первый турнир мирового уровня: в декабре 2012 года в Лужниках прошел Первый Кубок наций по воркауту, а 30 ноября 2013 — суперфинал Кубка мира .

Для упрощения процедуры отбора участников было принято решение провести российский чемпионат в электронном формате: атлетам предлагается прислать два видеоролика, в которых кандидат должен продемонстрировать свое мастерство. Соревнования получили название «Онлайн чемпионат России по Street Workout 2014».

Отбор продлен. Видеозаявки принимаются до 25 июня включительно.

Требования к видео

Кандидат должен прислать два видео (в «живых» соревнованиях обычно предусмотрено два раунда), длительностью не более двух минут каждое. Совет от организаторов: чем длиннее будут связки, выполняемые кандидатом, не слезая со снаряда, тем больше шансов на победу. Монтаж видеороликов запрещен!

Первое видео должно быть озаглавлено «WSWCF World Championship 2014 Try-out (Страна) Part 1» (к примеру: «WSWCF World Championship 2014 Try-out (Russia) Part 1»).

Название второго видео — «WSWCF World Championship 2014 Try-out (Страна) Part 2» (например: «WSWCF World Championship 2014 Try-out (Russia) Part 2»).

В описании к видео требуется разместить ссылки на официальный сайт WSWCF, страницы WSWCF в социальных сетях, а также соответствующие хэштеги для Instagram.

Официальный сайт: http://www.wswcf.org

Facebook: https://www.facebook.com/WSWCF

Youtube: https://www.youtube.com/user/WSWCFofficial

Instagram: #wswcf #workout24 #kengurupro

Видеоролики должны быть загружены на YouTube и находиться в открытом доступе. Затем ссылку на видео необходимо разместить в обсуждении под названием «Видео!» в сообществе Онлайн чемпионата «ВКонтакте».

Критерии оценки

Решение будет выноситься тремя судьями, каждый из которых отвечает за одну из составляющих выступления: статику, динамику и комбинации. Оценка выставляется судьей по десятибалльной шкале.

Подробности отборочных соревнований — в сообществе Онлайн чемпионата России «ВКонтакте».

Комментарии

21
Saymonsad
27 июня 2014 12:50

молодцы ребята

Senya
26 июня 2014 21:41

Безусловно будет круто!

Александр
21 июня 2014 19:59

Круто надо обязательно приехать посмотреть на чемпионат и чемпионов

Добавить комментарий
Показать ещё