Олимпиада: тотальное обновление

Новые, захватывающие виды спорта, которые давно уже должны заменить старые, скучные.

Дорогой Международный Олимпийский Коммитет! Мы, сотрудники редакции Men's Health и, что более важно, зрители Олимпийских игр, обращаемся к тебе с предложением заменить некоторые надоевшие виды спорта на более яркие и зрелищные.

Фото 1 - Олимпиада: тотальное обновление

Надоело: футбол.

На замену: футбол в грязи.

Почему: первая страна, в которой провели официальные соревнования по грязефутболу ― Финляндия. По сравнению с обычным футболом, у грязного есть ряд преимуществ: матч длится всего 30 минут, в команде должна быть хотя бы одна женщина, а нападающий, не попавший по мячу, всегда имеет шанс скрыться на поле с головой.

Надоело: прыжки в воду.

На замену: прыжки в воду со скалы.

Почему: ну что это за дисциплина ― трамплин 3 м, вышка 10 м... Скука: и так понятно, что спортсмен попадет в бассейн, а измерять, поднял он брызги на 2 см или на 5 см ― вообще дело неблагодарное, заставляющее и зрителей, и судей погружаться в дремоту. То ли дело прыжок с отвесной скалы! И спортсмен волнуется, и семья его волнуется, и море волнуется, и у судей чипсы в рот не лезут.

Надоело: хоккей на траве.

На замену: сэндборд, летние песколыжи.


Почему: помесь крикета и хоккея на искусственном покрытии никогда не соберет столько болельщиков, сколько экстремальный спуск на лыжах с песчаных гор. Песколыжи проигрывают в скорости обычным снежным аналогам, но зато виражи получаются гораздо  круче. Кроме фрирайда ― забега по неподготовленным песчаным трассам в лыжи обутых спортсменов, есть не менее душещипательные разновидности сэндборда, например, скоростной спуск в озеро.

Комментарии

5
Денис
30 июля 2015 12:01

Вот это были бы олимпийские игры, такие даже я бы смотрел с удовольствием)

Anton
07 апреля 2015 19:50

маллакхамб конечно зверская вещь. Индия - страна загадка. Ну а другие - людям просто заняться не чем - резвятся, веселятся, молодцы одним словом. Шах. )))

Женя
27 мая 2014 16:24

клоуномпиада!все это конечно весело но катит только для ярмарки какой нибудь.а не для оллимпиады!

Добавить комментарий
Показать ещё