Одной правой: жизненный путь бойца MMA Ника Ньюэлла

История этого бойца ММА не была бы примечательна чем-то особенным, если бы не одно но: Ник Ньюэлл с самого рождения справляется со всеми жизненными напастями и соперниками по рингу одной рукой.

Выступление WSOF

Так и не дождавшись предложения от UFC, Ник подписал контракт с промоушном WSOF, который только-только начинал набирать обороты. Итог оказался выигрышным для всех: для организации подпись однорукого любимца публики оказалась отличным PR-ходом, а для бойца — плюсом в финансовом плане. Стоит отметить, что карьера Ньюэлла в WSOF развивалась довольно-таки неплохо: после двух побед сабмишном в первом раунде промоутеры дали ему шанс проявиться на высочайшем уровне и выйти на чемпионский бой против не знающего поражений Джастина Гэтджи… К сожалению, данную схватку Ник с треском проиграл.

Конец карьеры

После поражения Ньюэлл, в надежде получить реванш, продлил контракт с WSOF, но, проведя два очень конкурентных боя, в которых он сумел победить лишь судейским решением, посчитал нужным больше не испытывать судьбу и завершить карьеру.

«Спасибо всем, кто поддерживал меня. Я не хочу давать вам, ребята, второсортного Ника Ньюэлла. Я хотел быть лучшим Ником Ньюэллом, но его дни сочтены. Настало время двигаться дальше и делиться знаниями с другими людьми».

Комментарии

29
Сергей
21 ноября 2015 18:46

Молодец паря.Характер.

Алексей
03 ноября 2015 21:40

крутой мужичек)

Андрей
03 ноября 2015 17:18

Красава, человек очень сильного духа!!

Добавить комментарий
Показать ещё