Никита Мартьянов: «Любой трюк выполним»

18 мая 2013 года в Парке Горького на Пионерском пруду пройдет российский отборочный этап знаменитых европейских соревнований по фристайл вейкборду Wake The Line. В преддверии этого события мы решили взять небольшое интервью у многократного чемпиона России по вейкбордингу Никиты Мартьянова. Вопросы поручили задавать читателям. И вот что из этого вышло...

Ирена Велигура: Ice Wake — это так круто: так страшно и так... холодно! Будет ли продолжение или ставим галочку: «Мечта осуществилась, мечтаем о другом»?

Н.М.: Приоткрою завесу тайны: не точка, впереди много идей и еще больше желаний. В скором времени можно ждать новых движений в моем любимом городе и за его пределами.

Роман Габдуллин: Какие женщины тебе стали нравиться после того, как ты стал чемпионом России по вейкбордингу?

Н.М.: Глупый вопрос. Эти вещи не связаны вообще.


Ирина Малеева: В детстве на свидании все мальчики катали девочек на заднем сидении велосипеда, а как провести свидание на вейкборде?

Н.М.: Один из самых больших плюсов в вейке — это тепло и лето, когда ты собираешь большую компанию в катер. Обычно ты проводишь целый день на воде, катаешься на вейке и на серфе, слушаешь музыку и просто наслаждаешься тем, что живешь.


Павел Чулошников: Занимаешься ли ты сексом перед соревнованиями?

Н.М.: Честно, не особо фильтрую время, когда можно заниматься сексом, а когда нет. Но потерять немного веса перед сетом бывает очень неплохо!

Комментарии

3
Денис
31 июля 2015 14:32

Никогда даже не слышал о данном виде спорта. Очень интересно было узнать о новом, хотя думал, что видел и слышал уже обо всем.

Женя
23 мая 2014 11:58

каких только видов спорта не бывает.об это вот из MH узнал

Павел
09 апреля 2014 17:33

хороший вид спорта отвязанный, но не по мне(

Добавить комментарий
Показать ещё