Невероятные хоккейные трюки, снятые от первого лица

Почувствуй себя звездой NHL не вставая с кресла!
Фото 1 - Невероятные хоккейные трюки, снятые от первого лица

3 февраля в интернете воявится серия из 11 видео под названием NHL After Dark («НХЛ после темноты»), которая позволит любителям хоккея увидеть своих кумиров близко как никогда ранее. В каждой серии показаны эпизоды тренировок с участием звезд НХЛ, а этот трейлер позволяет получить представление о съемках.

В нем суперзвезда «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин демонстрирует свою скорость и умение держаться на льду, Томас Татар из «Детройт Ред Уингз» показывает безумные трюки с шайбой, а Габриэль Ландескуг из «Колорадо Эвеланш» срывает камеру с крепления. Ролик касается не только нападения: вратарь «Нью-Джерси Девилз» Кори Шнайдер невероятным образом спасает от шайб сразу двое ворот.

Комментарии

23
Николай
16 февраля 2016 2:07

ДА! Обалденно! Вот бы внедрить такое в игру! Смотреть хоккей, всю игру, чемпионат от первого лица! Да это просто мечта!!! И вот увидите, скорей всего в недалёком будущем так и будет!
Как же это будет прекрасно, увидеть, как любимый игрок обходит всех противников и забивает шикарный гол! Даааа! Люблю эту динамичную, мужскую игру!

Владимир
06 февраля 2016 7:56

Отличное видео. Красиво работают ребята. А кадры от первого лица, помогают проникнуться в действие.

Антон
05 февраля 2016 12:18

Звездой хоккея, само собой разумеется, себя не ощутить, но проникнуться духом, ощутить азарт и восторг, как будто находишься на трибуне вполне можно. Завораживает. Ещё бы в живую это увидеть, вообще была бы бомба.

Добавить комментарий
Показать ещё