Кубок Федерации России по воркауту

Предлагаем взглянуть, как прошли всероссийские соревнования уличных атлетов.
Кубок Федерации России по воркауту

Кубок Федерации России по воркауту, организованный проектом Workout24 при поддержке Москомспорта, как мы анонсировали, состоялся в Москве, на стадионе имени братьев Знаменских. Атлеты из 35 регионов страны получили возможность попробовать свои силы в двух дисциплинах: силовом троеборье и абсолютном смешанном стиле (фристайле). Первое место в троеборье завоевал Михаил Цукер из Пятигорска, а чемпионом в индивидуальном зачете стал Яков Воронов.

«Сначала я не хотел участвовать, - говорит Яков, - потому что заболел накануне. Но друзья меня поддержали, и решил не сдаваться. Не думал, что займу первое место, так как здесь выступали очень сильные ребята, настоящие «монстры». Думаю, элементом, который всех поразил, было переднее сальто на брусьях».

В борьбе за Кубок в абсолютном смешанном стиле также приняли участие небезызвестные Руслан Миначов (2 место в Кубке мира 2013 и 1 место в турнире «Боги Арены»), Антон Абасов (4 место в Кубке мира и 3 место в «Богах Арены») и другие. Владимир Садков, победитель Кубка мира 2013, и Никита Анисимов, представивший Россию на Чемпионате мира 2014 года, на этот раз вошли в состав судейской коллегии.

Комментарии

17
Михаил
24 августа 2015 16:08

сам сейчас читаю как тренеруються парни, открул для себя школу турника от Михаила на страницах МН... только что сходил на турник... там какой то тренажёрного типа, махи не сделать... но подёргался и не сделал ни одного выхода :) пришлось сделать вид что просто подтягивался.. и то не много... так что пока не попробуешь сам - не поймёшь как же всё это не просто.. только на видео всё так непринуждённо и легко, а вот сделай сам и понимаешь сколько за этим пота и иногда крови, сорванных мозолей......
Уважение тем кто не с пивом, а с турником :)

Anton
03 апреля 2015 10:20

Отличная тема! Всегда любил упражнения с собственным весом за их доступность! А эти парни - отличное доказательство тому, что подобные занятия очень эффективно и разносторонне улучшают физическую форму!

Михаил
28 января 2015 14:48

парни достойны похвалы, хотя они выше похвал - они ене бояться и выходят на улицу в любую погоду, они действуют когда мы сидим перед компами и телевизорами вечерами - они достойны подражания. надеюсь и уверен - они зажигают окружение своими успехами и заразив - выводят на улицы новых ребят и девчат заниматься, бегать, учить новые элементы на брусьях, турниках... Уважение спортсменам! Болею за вас!
Спасибо МН за освещение таких мероприятий :)

Добавить комментарий
Показать ещё