Классика кино: лучшие отрывки, где герои тренируются

Занимайся, как это делают кинозвезды.
Фото 1 - Классика кино: лучшие отрывки, где герои тренируются

Любой фанат классики кино должен считать эти эпизоды каноническими. Хватай кроссовки и боксерские перчатки, мы ныряем в мир отрывков из кино, чтобы мотивировать тебя к следующей тренировке!


Рокки IV

Почему: эпизодами из этой эпопеи мы начинаем и заканчиваем наш список. Смотри, как американский герой Рокки Бальбоа обращается к старым приемам тренировки в лесу, в то время как его оппонент Иван Драго использует всю технологическую мощь СССР. Вот как надо играть боксера средней руки.


Бэтмэн: начало

Почему: все фанатеют от «Темного рыцаря», но в этом первом фильме трилогии, вышедшем в 2005 году, показана интересная история становления Бэтмана. Здесь мы видим, как Брюс Уэйн, уже способный постоять за себя в драке, проходит курс обучения ниндзя на замершем озере под руководством этого лучшего из наставников, Лиама Нисона. Демонстрация «воли к действию» впечатляет и захватывает.


Отряд «Америка»: Всемирная полиция

Почему: в этом известном полнометражном кукольном мультфильме Трея Паркера и Мэтта Стоуна есть и знаменитая песня из «Южного парка». В нем также полно иронии про классического американского героя, а каждый герой достоин своего культового момента в фильме.


Кикбоксер

Почему: это, вероятно, лучшая сцена 80-х. Жан-Клод Ван Дамм забывает свой традиционный стиль, обучаясь драться по-тайски. Лучшие моменты — броски кокосов на живот вместо медицинболов и силовая растяжка ног.


Рокки

Почему: Про этот отрывок ясно, что он лучший. Музыка, удары кулаками, знаменитая лестница в Филадельфии… просто лучший отрывок про тренировку из когда-либо снятых.

Комментарии

11
Совуня
02 июня 2016 11:44

Очень хорошая подборка и точно можно сказать что все читатели с большим удовольствием ее посмотрят это же такие ключевые моменты всех любимых фильмов и они такие на самом деле мотивирующие, что просто безусловно иногда даже для настроения надо смотреть такие отрывки, настроение будет повышаться! Отличная вещь!

Владимир
09 февраля 2016 9:04

В кикбоксере самая жесть! Ван Дам красавчик! До сих пор он в отличной форме, все время дает интервью, участвует в шоу и путешествует с мастерклассами.

Елена
08 февраля 2016 19:43

Кумир моего детства Ван Дам. Равных ему нет в умении надовать по шее и защитить девушку.
С огромным удовольствием пересматриваю вместе с мужем фильмы с его участием.

Добавить комментарий
Показать ещё