Фристайл на шоссейном велосипеде – это реальность

Проехать по жердочке над 20-метровым обрывом? Почему бы и нет!
Фристайл на шоссейном велосипеде – это реальность

Профессиональный исполнитель трюков на велосипеде Витторио Брумотти решил выжать максимум даже из такой, казалось бы, нерабочей лошадки для фристайла, как шоссейный велосипед. И у него получилось:

Если бы не устрашающие звуки, доносящиеся от подвески при прыжках, вообще сложно подумать, что этот велик не предназначен для трюков. Впрочем, ты видишь: все зависит от водителя, а не от средства передвижения – а за таким райдером, как Брумотти числится аж десять упоминаний в Книге рекордов Гиннеса (в числе них прыжок в воду на велосипеде и самый длинный прыжок с платформы на платформу).

Комментарии

13
Совуня
11 октября 2015 23:30

Вот есть же люди, которые вот так могут лихо управлять великом!
Я бы не смогла:)

Совуня
02 сентября 2015 19:47

На жердочке даже просто удержаться верхом на велосипеде трудно, не то что проехать так вот на велосипеде, просто даже от просмотра этого трюка дух захватывает и создается ощущение, что человек просто на грани своего таланта умеет балансировать так вот и выбалтывает такие трюки! Но ведь за каждым таким технически сложным и таким пара но выполненный трюком стоят упорные, выматывающие и очень долгие тренировки, так что это выполнение- свидетельство четко отточенного мастерства, силы воли, чувства координации и балансировки, так что можно четко поставить герою данного трюка высокую оценку, и за самообладание и за самоконтроль в том числе! Трюк выполнен просто безупречно! Ну и кончено же выполняя такие трюки, люди рискуют, но тут риск оправдан тем, что этот человек прекрасно знает, что он делает, на что он идет и для чего такой оригинальный трюк он выполняет тоже он знает! Так что аплодисменты тем, кто умеет так мастерски владеть собой и выполнять такие трюки высшего пилотажа')

Денис
11 августа 2015 10:47

Очень крутое видео. Чувак настоящий профи. Нереально порадовало

Добавить комментарий
Показать ещё