Самый сок!

Владимир Кузьмичев
Возраст: 37 лет
Вес до: 122 кг
Вес после: 92 кг
Рост: 183 см
Стаж похудения: 2 года


ДОПОСЛЕ
Фото 1 - Самый сок!Фото 2 - Самый сок!

Причин заняться собой было множество — кризис среднего возраста, просто кризис, высвободивший массу свободного времени, увалень, смотревший на меня из зеркала, и особенно — желание быть образцовым папой для своей дочки.

Начал переделку себя с питания. Диета была простая — я крепко запил. Выжимал соки из всего, что выжималось, — и пил их. Особенно любил гранаты (на них целый месяц просидел), яблоки, ананасы, помидоры. Ел только овощи и фрукты. Легкость образовалась необыкновенная — за три месяца скинул 24 кило.

Следующие полгода самостоятельно занимался в спортклубе 4-5 раз в неделю. Упор делал на кардионагрузку — ходьба, велотренировки, эллиптический тренажер. Удалось скинуть еще 14 кг и дойти до 84 кг.
Начал подключать силовые тренировки. Сейчас еженедельная нагрузка выглядит так — 3 силовые тренировки, 3 тренировки по пилатесу и стретчингу, 3-4 часа кардио и 2-3 часа пинг-понга. Отдельное спасибо моим тренерам — на голом энтузиазме я бы долго не протянул.

На соках я бы тоже долго не протянул — потихоньку начал добавлять к ним рыбу, морепродукты, курицу, яйца, нежирный творог и йогурт. В качестве топлива — мюсли, каши на воде и кукурузные хлопья. На десерт — сухофрукты и орехи, по праздникам позволяю себе немного сидра или сухого вина.

Фото: Im-Фотостудия

Комментарии

1
Женя
19 июня 2014 13:58

ну вот это 3 месяца на соках это жутко.раз испорченый желудок.2 истощенный организм

Добавить комментарий
Показать ещё