Мясной день

Борись за вожделенные кубики на прессе с утра до вечера, а не только во время часовой тренировки в зале.

8.00
Выпей не меньше полулитра воды (больше, если вчера были гости), как только проснешься. Недостаток воды снижает скорость роста мышц. 0,5 л ускоряет твой метаболизм на 24% на ближайшие 90 минут.

8.15
Сделай 30 скручиваний на пресс. Ноги согнуты в коленях, ступни в паре сантиметров от пола.


8.30
Закуси как следует. Например, богатым белком омлетом из двух яиц с овощами.


11.00
Сделай перерыв на кофе. Но не просто так, а с бананом или горстью изюма. Кофеин помогает твоим мышцам извлекать энергию из углеводов.


13.00
Устрой пробежку по дороге на обед. Беги вполсилы 2 минуты, затем разгонись до предела на 30 секунд. Еще полторы минуты беги вполсилы. Повтори этот цикл 7 раз.


14.00
Отобедай салатом из фасоли, сладкого перца, помидоров, лука и кукурузы с оливковым маслом. Растительные белки, клетчатка и ультраполезное масло — все, что нужно твоим мышцам.


17.00
Пришло время выпить. Но не пива, а углеводного коктейля. Ведь через полтора часа тебе идти в зал, подзарядить мышцы топливом нужно заранее.


18.30
Добавь к обычному распорядку в зале дополнительные 30 минут кардиотренировок.
А также после каждого подхода скручиваний на пресс вставай на полминуты в позу планки — на обеих руках и на правом и левом боку, чтобы как следует проработать мышцы кора и сжечь лишний жир.


22.30
Сделай три подхода по 10 отжиманий. Можешь поставить телевизор на пол, чтобы было веселее.


23.30
От недосыпа мышцы становятся нечувствительны к инсулину, из-за чего твой организм начинает распихивать жир по всем подходящим для этого на теле местам. Поэтому старайся высыпаться.

Комментарии

8
Женя
25 июня 2014 8:37

хм ну круто будет не прес а железяка только не у каждого есть возможность так свой день распределить!

Влад
25 августа 2010 18:07

Vovancik, please
расскажи как это можно по часу в день

Данил
25 августа 2010 17:12

Сложно конечно, но лучше чем 8 лет подряд каждый день делать скручивания на пресс... :хм:

Добавить комментарий
Показать ещё