Тренировка во время отпуска

8 упражнений, чтобы взбодрить мышцы за полчаса до пляжа.

6. ЖИМ ЧЕМОДАНА СТОЯ

Мышцы: дельтовидные, трапециевидные

Встань прямо, ноги на ширине бедер. Подними чемодан на уровень груди (А). Чуть помогая ногами, вытолкни его над головой (Б) и вернись в исходное положение. Следи, чтобы спина оставалась ровной и не прогибалась назад. Выполни 10 медленных повторов так, чтобы постоянно ощущать работу дельтовидных. Упражнение визуально сделает плечи шире.

Фото 1 - Тренировка во время отпускаЖим чемодана стоя

7. ПОДЪЕМЫ НА МЫСКИ

Мышцы: икроножные

Встань на журналы (на которых недавно отжимался) на цыпочки (А). Не грохнулся? Если грохнулся, то возьмись за опору. Так, теперь чуть согни ноги. Поднимись вверх насколько сможешь (Б), задержись на секунду, вернись в исходное положение. Выполни 100 повторов подряд (самое трудное — не сбиться со счета). Такой подход раздует икры размера на три больше. Ближайшие 10 минут можешь смело носить шорты.

Фото 2 - Тренировка во время отпускаПодъемы на носки

1. РАЗВОДКИ НА ПОЛОТЕНЦАХ

Мышцы: грудные, дельтовидные, передняя часть кора

Вечный женский вопрос: как быстро увеличить грудь? Прими упор лежа на скользком полу и положи под руки по полотенцу, если такой поверхности нет, намочи тряпки (А). Сохраняя положение ног и корпуса неизменным, разведи полотенца в стороны, удерживая руки чуть согнутыми (Б). Когда грудь почти коснется пола, вернись в исходное положение и повтори. Всего надо 12 повторов.

Фото 3 - Тренировка во время отпускаРазводки на полотенцах

Комментарии

15
Александр
22 июня 2015 14:45

Главное в 5м упражнении ручку у чемодана на отломать - они легко при таком использовании выламываются.

Олег
24 ноября 2014 11:37

Хорошие упражнения, с некоторыми придется даже постараться сделать. Во время отпуска главное не разлениться и не обрасти жиром, а так если время позволяет то можно и выделить время на такие упражнения.

Женя
25 июня 2014 8:41

хм)ну некоторым и такие упражнения тяжелыми будут.так что смеяться не нужно

Добавить комментарий
Показать ещё