Тренировка во время отпуска

8 упражнений, чтобы взбодрить мышцы за полчаса до пляжа.

4. МАЯТНИК

Мышцы: передняя и боковые части кора

Ложись спиной на кровать и хватайся за ее край. Теперь самое сложное — подними соединенные ноги вверх под прямым углом к корпусу (А). Теперь еще сложнее — наклони ноги в сторону градусов под 45, избегая возникновения дискомфортных ощущений в пояснице (Б). Плавно переведи ноги в другую сторону (В). Сделай 8 повторов в каждую сторону. Это упражнение пробудит кубики пресса, спящие под толстым слоем так и не сгоревшего жира.

Фото 1 - Тренировка во время отпускаМаятник

5. ПОДЪЕМ НА БИЦЕПС

Мышцы: бицепсы

Встань прямо, поставив ноги на ширину бедер, в руку возьми рукоять чемодана (А). Не отклоняясь назад и не заваливаясь вбок, согни руку в локте (Б). Вернись в исходное положение и повтори. Сделай максимум повторов за 40 секунд, потом смени руку. Обычный подход в упражнениях на бицепс редко длится более 20 секунд, поэтому столь долгий сет раздует бицепс до максимума, будто ты и впрямь тренировался весь год (если ты вообще не тренировался, результат будет… ну, сам понимаешь).

Фото 2 - Тренировка во время отпускаПодъем на бицепс

Комментарии

15
Александр
22 июня 2015 14:45

Главное в 5м упражнении ручку у чемодана на отломать - они легко при таком использовании выламываются.

Олег
24 ноября 2014 11:37

Хорошие упражнения, с некоторыми придется даже постараться сделать. Во время отпуска главное не разлениться и не обрасти жиром, а так если время позволяет то можно и выделить время на такие упражнения.

Женя
25 июня 2014 8:41

хм)ну некоторым и такие упражнения тяжелыми будут.так что смеяться не нужно

Добавить комментарий
Показать ещё