Голодные времена

Когда я понял, что не могу даже шнурки завязать без передышки, я решил — надо меняться.

Александр Волов

Возраст: 37 лет
Рост: 178 см
Вес до: 130 кг
Вес после: 95 кг
Стаж: 10 лет

ДО:ПОСЛЕ:
Фото 1 - Голодные времена

Начал с энергичных прогулок пешком по 3-5 км и, разумеется, диеты. Каждое утро заполнял холодильник едой только на текущие сутки. Через два месяца, скинув 7 кг, начал заниматься в зале, постепенно увеличивая интенсивность тренировок. За год удалось сбросить 20 кг.

Дальше стало гораздо тяжелее, килограммы давались с боем. Зажав волю в кулак и доведя количество занятий спортом до 4-5 раз в неделю по часу-два, удалось сбросить еще 10 кг.

Поначалу было очень трудно, но потом случился какой-то перелом, я вошел во вкус и начал получать огромное удовольствие от занятий. Чтобы не заскучать, стараюсь почаще менять программу и, помимо зала, находить время для спорта: зимой — горные лыжи, летом — яхтинг.

За полтора года мне удалось довести вес до 95 кг, его я держу уже 10 лет. Сейчас обхожусь без строгой диеты, ем все, что нравится, но понемногу и часто. Если переем, например, на праздники, то устраиваю разгрузочный день. 3 раза в неделю занимаюсь аэробным фитнесом и 2 раза в неделю силовыми тренировками.

фото: im-фотостудия

Комментарии

9
Женя
25 июня 2014 16:09

молодец все по уму делает.в.смог себя перебороть а теперь ему хорошо.пример для многих

Дмитрий
06 августа 2010 18:32

Удачи тебе Александр, в этом нелегком деле))

Александр
26 июля 2010 23:05

Во во, 2 года семейной жизни и сам как беременный становлюсь, сел на диету, скоро начну заниматься...

Добавить комментарий
Показать ещё