Пейнтбол

О стратегии игры в пейнтбол рассказывает Максим Преображенский, м. с. по пейнтболу, старший тренер пейнтбельной команды «Русский Легион».
Фото 1 - Пейнтбол
Максим Преображенский, м. с. по пейнтболу

1. Пейнтбол — игра командная

Герои-одиночки встречаются только в кино. Для игры в пейнтбол тебе потребуется напарник. Ты прикрываешь его, он прикрывает тебя.

Разбегитесь шире противника и ведите перекрестный огонь. Общаться на расстоянии можно как криками, так и с помощью заранее оговоренных сигналов.

Например, таких.

Фото 2 - Пейнтбол

Фото 3 - Пейнтбол

Фото 4 - Пейнтбол
Пейнтбол: условные знаки

Самая распространенная в пейнтболе ошибка: «Ты берешь одного, а я — второго». Шансы победить в схватке «один на один» вдвое ниже, чем при раскладе «двое на одного». Договоритесь заранее, кого из противников убирать первым, и действуйте быстро.


2. Пейнтбол — игра на скорость

У тебя есть 2 секунды на то, чтобы высунуть голову из укрытия и осмотреться. «Раз» — противник тебя засек, «два» — прицелился, «три» — пустил очередь. На «три» тебя уже не должно быть на линии огня.

Пейнтбольный маркер не снайперская винтовка. Не пытайся попасть в противника одним точным выстрелом. Стреляй постоянно! Пусть противнику будет страшно…


Великолепная победа «Русского легиона» в финале пейнтбольного турнира PSP Chicago Open глазами проигравших американцев

Комментарии

9
Михаил
30 июня 2015 10:08

интересно каким маркером играют парни там... вот мне было жаль что маркер не точное орудие... просто шарики для меня не так доступны... сам стрелял тройками... хотя в игре до последнего шара я высадил нормально - пулемётчиком конечно быть прикольно. но затратно.. посмотрел на видео как там парни перезаряжали - шары во все стороны.. а у нас один шар - рубль... игра классная, но всё же затратная...
ещё всё же да - игра командная - иначе попа - одиночкам без шансов... мы кучей на кучу играли, но у противников была в куче команда из трёх - вот они всех и выносили... лично у меня нет друзей кто играли бы - будем искать :) (и копить) :)

Alexandr
12 октября 2014 7:35

Нормально

Дмитрий
11 октября 2014 22:19

Ух, вот она живая контра.

Добавить комментарий
Показать ещё