ПРОМО: Вейкбординг в Школе YES!

Чем занять свою девушку, пока ты смотришь футбол.

Терпеливо объясни ей, что wakeboarding - это экстремальный вид спорта, который сочетает в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Он представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. На самом деле заниматься вейкбордингом может каждый! Главное – а) позитивный настрой, б) хорошее оборудование и, конечно, – в) профессиональные инструкторы, которые смогут быстро и правильно поставить на доску. Все эти обязательные для хорошего катания условия есть в YES! Школе вейкбординга, расположившейся на вейк-станции Wakers Paradise на Пироговском водохранилище.  

Записавшись на этот курс, твоя девушка не только освоит азы катания на вейке, но и даже обзаведется собственной доской и креплениями. По итогам обучения в Школе вейкбординга состоятся соревнования, победитель которых станет счастливым обладателем волшебного вейкборда Liquid Force Angel 10.

Занятия начинаются с 3 июля!
Преподаватель: Павел Тимофеев – один из основателей вейк клуба Wakers Paradise.
Занятия проходят по субботам или воскресеньям в 11.00
Продолжительность курса – 7 занятий (1 месяц)
Продолжительность одного занятия – 90 минут
Количество человек в группе – 4
Стоимость курса: 4500 р.
Прокат оборудования включен в стоимость курса.

Возможна оплата первого урока, чтобы понять, что такое вейкбординг. Стоимость пробного урока – 500 р.

Занятия проходят по адресу: Пироговское водохранилище, бухта Радости. В 10.30 у ст. метро «Бабушкинская» учеников Школы вейксерфинга будет ждать трансфер до Пироговского водохранилища.

Подробности здесь.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё