Голодные времена

И без того малоподвижный образ жизни стал и вовсе застывшим, когда я начал писать диссертацию.
ДМИТРИЙ ГАВРИЛЕНКО
Возраст: 28 лет
Вес до: 137 кг
Вес после: 90 кг


Стаж похудения: 8 месяцев
И без того малоподвижный образ жизни стал и вовсе застывшим, когда я начал писать диссертацию. Вес я набирал стремительно, регулярно пытался худеть. Но каждую тренировку отмечал сытным ужином. Давал себе зарок не есть после шести — и ел уже только после восьми.

Фото 1 - Голодные времена

В общем, ничего у меня не получалось, пока я не выбрал самую радикальную из всех методик — голодание.
За семь месяцев я пережил два недельных, одно 13-дневное, одно 14-дневное и одно, финальное, 31-дневное голодание. Уже за первую неделю спрыгнул со 137 до 128 кг.
Параллельно я постарался максимально оздоровить свой рацион, два раза в неделю ходил в бассейн, три раза — на карате.

Помимо похудения, мне удалось избавиться от хронических болезней кожи, довести пульс с 90-100 ударов до 60-65, вернуть нормальное давление и, самое главное, закалить силу воли. Впрочем, без поддержки родителей и друзей я бы не одолел этот титанический труд, за что им отдельное спасибо.

Фото 2 - Голодные времена

комментарий медицинского редактора Евгения Пашанова:
Каким образом худеть правильно, науке толком неизвестно, масштабных исследований на эту тему не было. Если результат достигнут — значит, какая-то польза есть. Но не советуем голодать без присмотра врача. Во многих случаях этот метод категорически противопоказан, в частности, при тромбофлебитах и тромбозах, нарушениях сердечного ритма, гепатите, наличии в организме любого воспалительного процесса и т.д.

комментарий фитнес-редактора Дмитрия Смирнова:
Присоединяюсь к Жене. Случай, прямо скажем, странный. Особенно удивляют результаты, касающиеся давления и пульса. Но если это правда, то ради такого результата можно и поголодать — я не против. Опять же постоянно консультируясь с врачом.


Если тебе, как и нашему читателю, есть чем похвастаться — шли фото до и после по адресу: gologramma@imedia.ru. В качестве поощрения за старания — отличная пароварка от Tefal для приготовления вкуснейших качковских обедов и ужинов.

Фото: Антон Кузнецов

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё