Кубок Мen’s Health по индобордингу продолжается!

Как ты знаешь, журнал Men’s Health проводит кубок своего имени по индобордингу!

Фановые соревнования проходят на трех крупнейших городских выставках апреля-мая. Первый этап прошел на «Мото Парке», второй – 17 апреля в СК «Олимпийский» на площадке Международного фестиваля физкультуры и спорта «Наш выбор – здоровый образ жизни!».

На втором этапе ребята мочили не по-детски, показав сложные трюки, оцениваемые в семь баллов. В итоге в финал, который пройдет 22 мая, вышли:
Бондаренко Павел
Панин Иван
Машаров Олег
Мироненко Саша
Кипренков Сергей

Свое участие в финале так же подтвердил один из победителей первого этапа Черкасов Данила.

Напомним, индобординг – фановый вид спорта, популярный среди городской молодежи. Задача для любителей - удержать баланс, стоя на доске, которая лежит на валике. Профессионалы же идут дальше и показывают фристайл – трюки: прыжки с разворотами и поворотом доски в разных плоскостях.

Финалист кубка получит в награду двухнедельный тур программы Men’s Health Adventure в июле 2010 года на один из самых популярных серфовых спотов мира на остров Бали в серф-лагерь Men’s Health. Обладатель второго и третьего мест – игровую приставку Wii Fit Plus и индоборд-комплект соответственно.

Для того чтобы выйти в финал необходимо набрать не менее 10 баллов в одном из трех этапов (2 апреля, 17 апреля, 21 мая). Финал пройдет 22 мая в рамках крупнейшей выставки street-культуры Faces&Laces.

Свои силы смогут попробовать и любители. Задача простая – сохранить равновесие на доске 30 секунд! Наградой станет номер журнала Men’s Health или футболка Men’s Health Adventure.

Комментарии

1
Сергей
30 апреля 2010 12:30

давайте, пацаны, победы достойнейшему! :cool:

Добавить комментарий
Показать ещё