Сам себя вылечил

Скинув лишний вес, я теперь стараюсь поддерживать текущую форму: два раза в неделю занимаюсь кардио и один раз — силовыми тренировками.
СТАНИСЛАВ АМОСКОВ
  • Никаких судьбоносных событий, побудивших меня похудеть, я не припомню. Просто надоело быть толстым, и я решил взяться за себя. Мне повезло, по профессии я врач, поэтому знаю, какой способ похудения наиболее эффективен и безопасен.

  • Начал, разумеется, с диеты. Отказался от сахара, мучного, любимой жареной картошки и особенно колбас, консервов и пива — от них, как известно, пузо и прочие части тела растут охотнее всего. Старался есть больше клетчатки, в качестве сладкого позволял себе мед. Разумеется, никакой химии, никаких стероидов — только подкармливал себя витаминами и L-карнитином, это очень эффективный жиросжигатель.

  • Тренировался 3-4 раза в неделю, делая упор на кардиотренировки, занимался ими порядка часа каждый раз. Затем переходил к силовым упражнениям. Наращивать массу не пытался, скорее стремился просто поддерживать форму, придать телу рельеф.

  • Скинув лишний вес, я теперь стараюсь поддерживать текущую форму: два раза в неделю занимаюсь кардио и один раз — силовыми тренировками. Самое отрадное, что за время жесткой диеты организм начисто отвык от всего жирного и мучного, гамбургеров и картошки, и сейчас этого совершенно не хочется. Так что продолжаю питаться правильно и делаю это с большим удовольствием.

Комментарии

4
andrey
09 апреля 2010 6:48

по поводу еды, отказался он правильно, от того что действительно "мешает худеть"

Bl@k
06 апреля 2010 17:19

Молоток :cool:

Сергей Сергеевич
05 апреля 2010 21:37

Это называется помоги себе сам. Хорошая форма начинается с наведения порядка в своей голове.. Так держать!!

Добавить комментарий
Показать ещё