Adrenalin Games 2010: итоги

Утро. Автобусы с отчаянно зевающими райдерами отправляются из города. Пункт назначения – парк 360 в Степаново.
Звонки на телефон. Последние сборы. Ни кто не забыт – все в предвкушении хорошего дня. Настроение отличное!

Приехали на курорт, аккредитация в полном разгаре. Все суетят, выбирают “правильные” номера. И отправляются на раскатку.
С погодой повезло – утренние тучи разошлись, и солнце светило весь день. Очень к месту пришлись шезлонги, на которых можно было чилануть в свое удовольствие и со всеми удобствами наблюдать за контестом.
Парк был подготовлен специально для контеста. Благодаря стараниям Володи Кошевого, главного шейпера парка, фигуры были выведены идеально.
Фото 1 - Adrenalin Games 2010: итоги


“Мы очень постарались. В итоге, мы решили, что серия должна состоять из: флет даун бокса с идеально выведенным трамплином для дизастера, мы убрали кикер и на его место поставили радугу, с которой так же можно делать отличные вылеты и эффектные дизастеры. Фигуры подняли выше и вылизали, в буквальном смысле, все кикеры и приземления каждой фигуры”.

Владимир Кошевой (главный шейпер парка 360)

В промежутках между раскатками и зачетами каждый желающий мог попробовать свои силы в Фан зоне Игр. И заработать определенную сумму наличности за качественно сделанные трюки. Под треки легендарного Майкла Джексона, участники заходили на слайды по лунной дорожке.

Начался финал. Яркая, веселая толпа гостей стайками потянулась к парку. Для ленивых, весь экшн транслировался на огромный экран в нижней части парка.

Финалисты закончили раскатку и оперативно собрались в зоне старта. Довольные и веселые, они были готовы бороться за призовой фонд.

Перед тем, как ехать на раскатку, каждый райдер вытягивал себе трюк, который обязательно должен был показать в своем финальном выступлении. Этот формат сделал финал ярким и особенно веселым. В названии трюков фигурировали забористые формулировки и сложно читаемые комбинации.

Итак, по итогам финала были обнародованы следующие герои Adrenalin Games:
New School
1.Кенсман Виталий
2.Макрушин Дима
3.Калачев Данила


Фото 2 - Adrenalin Games 2010: итоги

Приз райдерских симпатий – Макрушин и Калачев
Snowboard
1.Леонтьев Денис
2.Кирюшин Сережа
3.Брагин Саша

Приз райдерских симпатий Ильин Михаил и Волков Саша
“Я первый раз принял участие в “Adrenalin Games”, как полноценный райдер и очень доволен своим выступлением. Если говорить о соревнованиях – райдеры откатались на уровне, приятно смотреть. Определенный плюс этого года – контест провели на курорте, что позволило райдерам показать себя на сериях, а не на одной городской перилке”.

Жора Стеценко (судья // комментатор // ведущий и т.д. // участник “Adrenalin Games”)

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё