“Изыди, гамбургер!”

Спорт, особенно футбол, я любил с детства, но не меньше любил поесть, преимущественно, разумеется, фаст-фуд.
ПАВЕЛ ПЕРШИН
Возраст: 21 год
Вес до: 125 кг
Вес после: 75 кг
Стаж: 2 года
Фото 1 - “Изыди,  гамбургер!”  Фото 2 - “Изыди,  гамбургер!”
Спорт, особенно футбол, я любил с детства, но не меньше любил поесть, преимущественно, разумеется, фаст-фуд. В итоге я становился все жирнее и жирнее, на каждом медосмотре мне ставили диагноз “ожирение”. Когда я дошел до отметки 125 кг, мне надоело “быть таким, какой я есть” и я решил все кардинально поменять.

Первым делом я в два раза сократил объем принимаемой пищи, отказался от мучного и жареной картошки. Пил только несладкий чай, минералку и свежевыжатые соки. Ел с утра и за два часа до тренировки. После тренировки иногда позволял себе какой-нибудь фрукт — яблоко, горсть винограда или грейпфрут.

Одновременно с началом диеты стал ходить в зал, каждый будний день. Кардио, силовые упражнения, снова кардио и бассейн. Потом добавил к занятиям футбол. За год похудел до 75 кг. Тут я и совершил ошибку. Сократил число тренировок, не отказывал себе время от времени в пицце и пиве, да еще и на ночь. Через полгода во мне было уже 95 кило, и вряд ли я бы на этом остановился, если бы снова не взял себя в руки. Еще за полгода я дошел до 78 кг и надеюсь удержать этот рубеж, чего бы мне это ни стоило.

Роман Мальков, диетолог:
Нашему герою повезло — в его возрасте организм быстро и легко реагирует на любые изменения в диете и физической нагрузке. В более зрелом возрасте нужен более осознанный и комплексный подход к похудению, чем у Павла. Продуманная диета, система упражнений, которая работала бы в унисон с метаболизмом.

Дмитрий Смирнов, фитнес-редактор:
Жму руку нашему герою. Правильно сделал, что начал с ограничения в питании, но обошелся без фанатизма. Жаль, что после тренировки он позволял себе только фрукты, хотя грейпфрут — очень правильная для худеющего штука.

Павел получает от нас пароварку VitaCuisine от Tefal — три рабочие емкости, специальный противень для мяса и рыбы и куча прочих прибамбасов — соблазна пожевать картошки фри с кетчупом не будет. Хочешь такую же — пиши свою историю на elementarno@imedia.ru. Может, твоя история окажется лучшей в году, тогда ты получишь главный приз — специальные весы от Tefal, меряющие жировую и мышечную массу.

КАК ДВА ПАЛЬЦА: ЗАВТРАКАЙ ГОЛЫМ — ТАК ТЫ БУДЕШЬ КРИТИЧНЕЕ ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ И СЪЕШЬ МЕНЬШЕ

Комментарии

6
Дмитрий
10 сентября 2010 20:17

Результат заслуживает уважения. Правда, на мой взгляд, стоило остановится немного раньше, скажем, на 80-85 килограммах и начать работать над другими качествами фигуры.
Но каждому свое, главное - это здоровье и личный комфорт. Если тебе комфортно в такой форме и с таким весом, то это чудесно. И уж точно полезнее, чем весит на 50 (!) килограмм больше.

Анатолий
13 марта 2010 17:19

Прям разные люди, молодец. Сила воли в тебе живёт! :cool:

Алексей
09 марта 2010 7:36

Парень конечно молодчина! но можно,и я думаю нужно было,чуток мышц подкачать! Павел Першин,если ты читаешь это,куда у тебя делся кожаный мешок после похудения??? я его ни как не могу убрать после того как похудел на 30 кг! :хм:

Добавить комментарий
Показать ещё