Избавься от лишнего веса за 4 недели

4 недели — таков необходимый и достаточный отрезок времени, чтобы избавиться от лишнего жира по методу Деркина.

 ВЫПАДЫ С ГРИФОМ

(1 сет — 10 повторов для каждой ноги)

Фото 1 - Избавься от лишнего веса за 4 недели

Подними гриф от штанги над головой, взявшись за него максимально широким хватом. Встань ровно, сведи лопатки, не прогибаясь в спине (А). Сделай длинный и глубокий выпад вперед (Б). Оттолкнись стоящей впереди ногой от пола и вернись в положение А. Повтори выпад с другой ноги.

ГИПЕРЭКСТЕНЗИИ С ГАТЕЛЯМИ

(1 сет — 12-20 повторов)

Фото 2 - Избавься от лишнего веса за 4 недели

Разместись на тренажере для наклонных гиперэкстензий, взяв в руки по гантели. Сохраняя легкий прогиб в пояснице, наклонись и опусти руки (А). Теперь одновременно согни руки в локтях (плечи — в линию) и разогни корпус. Поднявшись в верхнюю точку, развернись вправо (Б). Вернись в положение а и повтори упражнение, сделав поворот в другую сторону.

ДРОВОСЕКИ СО ШТАНГОЙ

(1 сет — 6-10 повторов в каждую сторону)

Фото 3 - Избавься от лишнего веса за 4 недели

На один конец грифа навесь диск, второй — обмотай полотенцем и упри в угол какого-нибудь неподвижного тренажера. Возьмись двумя руками за тяжелый конец снаряда и опусти диск к правому бедру, приняв положение А. Сохраняя спину жестко зафиксированной, разверни корпус влево и подними штангу перед собой (Б). Сразу же опусти диск к левому бедру, отзеркалив положение А, и так далее.

ПРИСЕД И ЖИМ СО ШТАНГОЙ

(1 сет — 10 повторов для каждой руки)

Фото 4 - Избавься от лишнего веса за 4 недели

Возьмись за тот же конец той же штанги правой рукой, расположи его на уровне правого плеча и присядь (А). Оттолкнувшись от пола ногами, выпрямись и выжми штангу перед собой (Б). Вернись в положение а и повтори. Сделав все повторы для правой стороны, поменяй руку.

Комментарии

23
Владимир
05 февраля 2016 6:38

Тут точно плхудеешь, так как на Трени офигеешь.

Anders_82
29 июня 2015 8:15

Да на самом деле интересная программа, и кардио есть для разминки и силовая нагрузка, минус только в том что нужен спорт зал.

Алексей
07 января 2015 21:06

что ж, интересная программа. Надо будет попробовать. Да и рацион питания отрегулировать .

Добавить комментарий
Показать ещё