10 раундов с Владимиром Кличко

Ты уже прошел тест на знание Владимира Кличко? Публикуем правильные развернутые ответы!

Ответы на вопросы теста мы почерпнули из интервью Владимира Кличко журналу Men’s Health, а также из его биографии.

1. «Выходок соперников (на пресс-конференциях перед боем. — MH) было очень много, я к ним привык. Ну а лучшим ответом на них считаю лицо соперника на пресс-конференции после поединка, а конкретно — его лицо, похожее на пиццу».

Фото 1 - 10 раундов с Владимиром Кличко

2. В мире бокса Владимир также известен как Dr. Steelhammer (Доктор Стальной Молот). Его брат, в свою очередь, носит не менее грозное прозвище — Dr. Ironfist (Доктор Железный Кулак).

3. «Сидеть в офисе мне очень тяжело, я привык всегда быть в движении. А что касается менеджмента нашей с братом компании К2, то нам удалось собрать команду профессионалов, умеющую и самостоятельно работать эффективно. В этом, кстати, секрет одновременного присутствия и успеха братьев Кличко во всем мире».

4. «Я часто танцую на тренировках — у нас в программу подготовки к поединкам включены танцы как «расслабляющее средство» после изнурительных физических упражнений. И вот как-то на концерте Мадонны я поделился с ее продюсером, Тимбалендом, своей мечтой о танцах. Сказал — и забыл, а он позвонил с предложением сняться в клипе. Предложил мне роль одного из героев клипа Криса Корнела Part of Me, который как раз танцует. И поскольку музыка мне понравилась, я согласился. Однако возникли трудности — как выбрать в моем плотном графике время для съемок? Тимбаленд подстроился под меня, приехал в Нью-Йорк, и мы за один день все нужное сняли».

5. «Самая большая моя мечта — собрать все чемпионские пояса в одной семье, под одной фамилией Кличко. А еще есть мечта поменьше, но размерами побольше, чем все наши пояса, — купить «Боинг-737».

6. Владимир Кличко родился 25 марта 1976 года в г. Семипалатинске (Казахстан).

Фото 2 - 10 раундов с Владимиром Кличко

7. «Мое хобби — гольф. Это занятие, так сказать, для тела и для души».

8. «Я люблю зимние виды спорта, но не могу ими увлекаться по долгу службы — из-за их высокого травматизма».

9. «Меня очень увлекает кайтсерфинг — так как это и отдых, и спорт одновременно. Эмоции от управления волной, ветер, который несет на скорости, — все это захватывает, это не сравнимо ни с чем. Плюс свежий воздух, морские ингаляции и натуральный солярий».

10. «После длительного переговорного и организационного процесса, предшествующего каждому вечеру бокса, после изнурительного многонедельного тренировочного этапа непосредственно перед боем, проведения самого поединка, допинг-контроля, пресс-конференции, афте-пати и т. д. — больше всего ждешь момента полноценного отдыха и рад подушке. Именно сон радует и восстанавливает лучше всего».

В следующий раз увидеть Владимира Кличко в деле можно будет 20 июня. Однако на момент сдачи этого номера MH противник Кличко еще не был определен.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё