9 1/2 недель: Кирилл Кутырев

Режим тренировок и программа фитнес-эксперимента худеющего копирайтера рекламного агентства.

Основной период

Кирилл, похудения ради в основной период будем приседать и поднимать стул. Кроме шуток! В дни НПК чередуешь две тренировки:

Тренировка А:

1. Приседания на стул (садишься и встаешь). Стул выбирай пониже, можно садиться на тахту или диван. Делаешь 5 сетов по 10 повторов на каждой тренировке.

2. Кладешь табурет или стул на бок. Чуть сгибая ноги в коленях, с прямой спиной наклоняешься и берешься за две ножки руками. Единым порывом выпрямляешься и поднимаешь стул над головой. Возвращаешься в исходное положение. Про потолки не рассказывай — упражнение проверено в домашних условиях! Делаешь 3 подхода. Количество повторов не считай, просто двигайся как можно быстрее (в разумных пределах — береги спину!) в течение 1 минуты. Между подходами отдыхай 1 минуту, не больше.

3. 1-2 подхода отжиманий от пола на максимум — положение тела любое удобное.

Тренировка В:

1. Подъемы стула одной рукой. Кладешь его на пол, наклоняешься, берешься одной рукой за ножку и поднимаешь все это над головой. Возвращаешь на пол, меняешь руку — делаешь то же самое другой рукой. Сделай 5 сетов по 10 повторов для каждой руки. Отдыхай по самочувствию, но не дольше 2 минут.

2. Приседания на стул (или тахту-диван) со стулом над головой. Держишь его за любые части на прямых руках над макушкой, садишься и встаешь на избранную мебель. 3 сета по 1 минуте, отдых между сетами 1 минута.

3. 1-2 подхода отжимания от пола на максимум — поменяй положение рук или ног (можно руки ставить уже, шире, ноги класть на стул, или наоборот, опираться руками на стул). В общем, прояви фантазию.

Если время и здоровье позволяет, можешь добавлять к этому свои прежние лестничные тренировки 2-3 три раза в неделю — интенсивность регулируй по самочувствию. После «силовой» тренировки (даже если тренируешься на ночь) обязательно выпивай сывороточный протеин, который прописал Роман, или съедай 1-2 вареных яичных белка в листе китайского салата!

Читай также:

Как все начиналось:
Описание проекта и рекомендации диетолога Романа Малькова

Истории остальных участников:

Комментарии

1
ИВАН
14 мая 2014 12:25

Отжимание на пальцах - сложное упражнение! Проверено на себе...))

Добавить комментарий
Показать ещё