Гуус Хиддинк и болельщики недовольны матчем

Гуус Хиддинк заявил, что он недоволен игрой российской сборной в матче с Лихтенштейном.
Фото 1 - Гуус Хиддинк и болельщики недовольны матчемСборная России по футболу одержала победу в матче отборочного турнира Чемпионата мира 2010 года над командой Лихтенштейна. Игра, состоявшаяся вечером 1 апреля в городе Бадуце, завершилась со счетом 1:0 в пользу российской сборной. Автором единственного гола, который был забит на 38-й минуте, стал полузащитник "Зенита" Константин Зырянов. В результате россияне заняли второе место в четвертой европейской отборочной группе.

Однако болельщики матчем остались недовольны. Такого же мнения придерживается и главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк, который во всеуслышание заявил, что его команда "показала плохую игру". Голландец объяснил это неудачными действиями в атаке, в связи с чем российской команде не удалось забить второй гол. Впрочем, по словам Хиддинка, главной задачей российской сборной было взять три очка, и эту задачу футболисты решили.

Следующий матч отборочного турнира Чемпионата мира 2010 состоится 10 июня против команды Финляндии. 5 сентября россияне снова сыграют с Лихтенштейном, 9 сентября - с Уэльсом, 10 октября - с Германией, а 14 октября - с Азербайджаном.

На фото: Константин Зырянов. Снимок с официального сайта футбольного клуба "Зенит"

Комментарии

1
Николай
07 апреля 2009 19:46

прорвемся, куда деваться!

Добавить комментарий
Показать ещё