Судьбу ЦСКА решит президент

Вопрос военной службы спортсменов ЦСКА будут решать Дмитрий Медведев и Владимир Путин.
Фото 1 - Судьбу ЦСКА решит президентНе утихают споры вокруг директивы Министерства обороны РФ о переводе спортсменов ЦСКА призывного возраста в воинские части, вступившей в действие 1 марта 2009 года. Напомним, что 2 марта на встрече министра спорта Виталия Мутко с министром обороны Анатолием Сердюковым договорились о том, что все спортсмены ЦСКА продолжат тренироваться и выступать в обычном режиме, но только до осени 2009 года. 4 марта начальник ЦСКА Сергей Кущенко заявил, что спортсмены вернулись к тренировкам.

Однако история на этом не закончилась. 13 марта появилась информация о том, что Кущенко написал заявление об отставке, которое в Минобороне пока не подписали, а в ЦСКА заявили, что начальник клуба попросил вовсе не об увольнении, а о переходе на новую должность. Главной причиной действий Сергея Кущенко назвали директиву Минобороны и недовольство "временным" решением проблемы. Похоже, что начальника ЦСКА не устроило временной решение проблемы с воинской службой спортсменов.

Теперь вопрос о дальнейшей судьбе ЦСКА будут решать лично Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Об этом заявил на пресс-конференции министр спорта Виталий Мутко.

Фото взято с официального сайта Сергея Кущенко.

Комментарии

1
Женя
01 июня 2014 17:14

чем все это все таки закончилось?ни кто не знает?

Добавить комментарий
Показать ещё