Начальник ЦСКА уходит в отставку

Начальник ЦСКА Сергей Кущенко написал заявление об отставке.
Фото 1 - Начальник ЦСКА уходит в отставкуНачальник ЦСКА Сергей Кущенко подал заявление об увольнении с занимаемой им должности. Согласно информации, полученной от агенства "Весь Спорт", главной причиной отставки Сергея Кущенко стала реформа ЦСКА, проводимая Министерством обороны РФ.

Напомним, что реформа ЦСКА направлена на сокращение непрофильных расходов Минобороны. Сравнительно недавно стало известно о директиве, согласно которой все спортсмены призывного возраста, выступающие за ЦСКА, должны были пополнить ряды российской армии. После встречи министра обороны Анатолия Сердюкова с министром спорта Виталием Мутко, это распоряжение было упразднено, но все спортсмены-офицеры все равно будут уволены в запас, а все солдаты срочной службы, выполнявшие в ЦСКА разнообразные "вспомогательные работы", вернутся в воинские части.

Сергей Кущенко стал начальником ЦСКА весной 2006 года, а до этого в течение нескольких лет занимал пост генерального директора баскетбольного клуба армейцев. Как отмечает агентство "Весь Спорт", заявление Сергея Кущенко пока не подписали, и просят его изменить свое решение.

Фото взято с официального сайта Сергея Кущенко.

Комментарии

1
Женя
01 июня 2014 14:44

нет ну это реально глупость!нельзя их в армию!

Добавить комментарий
Показать ещё