Фитнес упражнения: подход вне очереди

Как накачать себе бодибилдерскую фигуру без использования тренажеров в фитнес-клубе.

Если любимые тобой тренажеры пользуются повышенной популярностью, это не повод сачковать. Сделай нужные тебе фитнес упражнения при помощи других агрегатов.

Фото 1 - Фитнес упражнения: подход вне очереди
Тренажер для жима на грудь занят?

Попробуй жим ногами.

Встань над тренажером, как показано на рисунке. Приподними панель, коленом сдвинь рычаг стопора. Приседай, пока не коснешься ягодицами сиденья. Выпрями ноги и толкай панель вперед, выпрямляя руки. Сделай стандартное для тебя количество повторов.

Фото 2 - Фитнес упражнения: подход вне очереди
Скамья для жима занята?

Сделай такие фитнес упражнения как подтягивания и отжимания на брусьях.

Повисни на перекладине, руки чуть шире плеч, хват прямой. Выпрями локти и таким образом опустись в нижнюю позицию. Подтянись, стараясь коснуться грудью перекладины. Вернись в исходное положение.

Агрегат для сведения рук сидя занят?

Сделай разводки с гантелями

Прими стойку как для отжиманий, в каждой руке по гантели, как на рисунке. Дай гантелям разъехаться, опустись вниз, затем усилием сведи руки. Подними голову и посмотри — может, тренажер уже освободился?

Комментарии

8
Anders_82
21 июня 2015 19:34

Сегодня все больше и больше получает развития workout, а все потому что старые добрые залы для бодибильдинга изживаются фитнес центрами, в которых очень мало свободных весов и все больше новомодных тренажеров для детальной проработки определенной группы мышц. А то что эти самые мышцы нужно сначало базой накачать никто и не задумывается. Все больше посещают залы людей для тусовки. Одно хорошо, то что ЗОЖ становится популярным!!!

Антон
20 апреля 2015 22:48

Это бы печатать и клеить на входе в зал. Чтобы не было недоумеваюших умников при виде тех, кто делает подобные упражнения.

Дмитрий
30 июня 2014 15:49

Тут можно ещё продолжить весь список заменимых упражнений,например занята скамья для жима,а тебе надо делать жим узким хватом,иди и отжимайся от пола с узкой постановкой рук.

Добавить комментарий
Показать ещё