Поединок Кличко может не состояться

Бой Владимира Кличко и Дэвида Хэя находится под угрозой срыва.
Фото 1 - Поединок Кличко может не состоятьсяБой Владимира Кличко с английским боксером Дэвидом Хэем находится под угрозой срыва. Согласно информации интернет-сайта boxingscene.com, переговоры по поводу организации поединка, который должен был состояться 20 июня 2009 года в Берлине, так и не вошли в завершающий этап.

Теперь команда Кличко рассматривает в качестве возможного противника Криса Арреолу, уроженца Мексики, который до сих пор не проигрывал ни одного боя на профессиональном ринге. Впрочем, и в этом случае определенности пока нет: предполагалось, что 11 апреля 2009 года Арреола проведет поединок с американским боксером Джамилем Макклайном, однако сегодня появилось официальное сообщение о том, что бой Арреолы с Макклайном откладывается на неопределенный срок.

Напомним, что первые переговоры о поединке Владимира Кличко и Дэвида Хэя состоялись осенью 2008 года, и уже в конце января 2009 года стала известна точная дата проведения боя (20 июня) на лондонском стадионе "Стэмфорд Бридж". Однако 4 марта бой был перенесен из Лондона в Берлин, а теперь его организация и вовсе находится под вопросом.

Фото с официального сайта братьев Кличко.

Комментарии

1
Женя
01 июня 2014 17:04

вроде бы бились они и кличко победил.

Добавить комментарий
Показать ещё