Большой шлем: шансы поют романсы?

Стартовавший сегодня Открытый чемпионат Австралии по теннису начался для россиян не самым удачным образом.
19 января в Мельбурне стартовал Открытый чемпионат Австралии по теннису - первый в сезоне турнир серии "Большого шлема". Для российских спортсменов он начался не самым удачным образом.

Николай Давыденко, занимающий пятое место в мировом рейтинге и первое - в российском, отказался от участия из-за травмы ступни. Без Даниленко болельщикам приходится рассчитывать на Игоря Андреева, Дмитрия Турсунова, Михаила Южного и на Марата Сафина (на фото). Но Сафина, в свою очередь, появился в Австралии с двумя синяками под обоими глазами и следами многочисленных побоев. Теннисист сообщил, что появился "не в то время не в том месте" и принял участие в драке. Однако прессе удалось узнать, что на самом деле перед Новым годом Сафина избили в московском ночном клубе сын Федора Бондарчука и его пятеро друзей. К настоящему моменту и Сафин, и Бондарчук мл. едины в утверждении, что эпизод замят, и им удалось договориться. В милицию Марат обращаться не стал.

Тем не менее, избитый Сафин и его младшая сестра Динара дошли до финала Кубка Хопмана, но в финале проиграли словакам. Словак Доминик Хрбаты воспользовался победой над россиянами и сразу после матча с Сафиным сделал предложение своей девушке и снова выиграл.

Существенно лучше обстоят дела у женской части нашей теннисной команды, хотя и тут не без потерь: из-за травмы плеча с августа не выступает Мария Шарапова, прошлогодняя победительница австралийского чемпионата. Зато Елена Дементьева (четвертая ракетка мира) выиграла турнир в Окленде (Новая Зеландия), не проиграв ни одного сета. А 16 января россиянка победила в еще более представительном и престижном турнире в Сиднее, в полуфинале одержав убедительную победу над американкой Сереной Уильямс (6:3, 6:1), своей давней соперницей. Дементьева обыграла Уильямс в третий раз подряд, но общий счет в их противостоянии пока в пользу американки (4:3).

Комментарии

1
Женя
31 мая 2014 10:41

вот это да не знал что бондарчюк сафина избил.жестьа наши тенисистки крутые.и крики у них эротишные

Добавить комментарий
Показать ещё