Фильм «Первая волна»

Первый российский фильм о классическом серфинге.

3 июня в кафе-бар «DOME» состоялась премьера первого российского фильма о классическом серфинге — "Первая волна" от студии Liberty films. Весь прошлый год команда райдеров и операторов бороздила просторы мирового океана, чтобы показать вам, что серфинг в нашей стране имеет право на существование.

«За этот год мы осознали, что океан, может быть еще более непостоянным чем горы, но в тоже время он обладает настолько сильной энергетикой, что мы были готовы ему простить практически все, — говорит оператор Александр Фетцов. — Мы очень надеемся, что этот фильм станет новой страницей в развитии серфинга у нас, и в будущем мы сможем увидеть еще много проектов, посвященных серфингу от наших соотечественников. А, сейчас, для всех тех, кто не был на премьере фильма "Первая волна" мы выкладываем ее в интернет. Да прибудет с вами энергия океана».

Места съемок: Республика Доминикана, Индонезия (Бали, G-Land, Lembongan), Филиппины, Вьетнам, Россия (Владивосток).

Райдеры: Сергей Расшиваев, Евгений Исаков, Сергей Михеев, Дима Забула, Костя Кокорев, Феликс Пак, Сергей Коротеев, Женя Крейд и другие.

Режиссер: Константин Кокорев

Оператор: Александр Фетцов

Монтаж и цвет: Стас Шеянов


Фильм снят по заказу Российской Федерации серфинга.

Комментарии

1
Женя
15 июня 2014 15:31

классно.жаль только что у нас кроме владивостока не где больше кататься.так то из не которых мест до владивостока как до доминиканы)хрен доберешься

Добавить комментарий
Показать ещё