Проверка на вшивость

Специалисты утверждают, что в момент нападения любой агрессор зацикливается на чем-то одном.

Ему, например, может вдруг броситься в глаза твоя прическа, и он первым делом крепко вцепится тебе в волосы. В этом случае с твоей стороны уместны возражения следующего характера:

 

Фото 1 - Проверка на вшивость

 Фото 2 - Проверка на вшивость

 

Фото 3 - Проверка на вшивость

 1. Противник держит тебя правой рукой за челку. Ты активно изображаешь растерявшегося человека, незаметно поднимая левую руку. 2. Прижав своей левой рукой кисть противника поближе к месту захвата, сделай быстрый шаг влево, одновременно правой рукой по дуге подбивая локоть противника снизу и вправо. 3. С помощью создавшегося рычага согни его руку и, продолжая движение влево и вниз, урони агрессора на спину.

Комментарии

8
сергей
26 мая 2016 9:06

Ну в самоучителях по Кадочникову эти движения описаны с разных сторон - рычаги работают, если ты вытащил человека на рычаг

Артём
14 апреля 2015 15:50

пышная причёска))) с такой ходят не мужики, а женщины и это именно они часто вцепляются друг дргу в волосы, у мужиков так не принято. Вообще не просто так все борцы носят короткие стрижки,еотому что любой такой предмет как олосы длинные или ещё что-то это отличный способ оздействия на противника,чем меньше точек за которые тебя можно ухватить тем лучше. Так что не стоит носить всякие украшения,цепочки и так далее. Нужно быть всегда готовым дать отпор!

pavel
19 марта 2015 22:05

Если пышные длинные волосы, то любой подонок с удовольствием ухватится за них. Во-первых, такой захват позволяет ему тащить вас куда ему вздумается. Во-вторых, на вашем теле не остается следов насилия — синяков, ссадин. Я бы сделал так-прижал кисть врага обеими руками к своей голове и немедленно нанес ему удар носком в голень передней ноги или в пах. Возвращая ногу, шагнул как можно дальше назад, наклоняясь вперед и укладывая противника животом на сырую землю. Возможно, что противник, сделав шаг-другой, устоит на ногах и ваши волосы не отпустит. Тогда, если он согнут, распрямился и нанес ему восходящий удар носком в солнечное сплетение, горло или лицо (в зависимости от дистанции). Если противник успел принять вертикальное положение, провести кончиками пальцев несколько тычков в глаза. Если он наклонит голову вперед, пряча глаза, схватить его за голову, дернуть ее вниз на себя и ударить навстречу коленом в подбородок.

Добавить комментарий