Владимир Кличко выберет из троих соперников

Украинский боксер-тяжеловес составил список своих потенциальных соперников. Хэй - один из них.
Согласно информации, полученной от интернет-портала boxingscene.com, украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, который отменил свой поединок с британцем Дереком Чисорой из-за полученной травмы, будет выбирать своего будущего соперника из трех именитых боксеров. По имеющимся данным, в списке потенциальных соперников Кличко-младшего значатся Чисора, Дэвид Хэй и поляк Томаш Адамек.

Фото 1 - Владимир Кличко выберет из троих соперников

Напомним, что поединок Кличко - Чисора должен был состояться 11 декабря в немецком городе Мангейм, однако за три дня до поединка украинец получил разрыв мышцы брюшного пресса. По мнению медиков на восстановление здоровья Кличко потребуется от четырех до шести недель, после чего ему вновь придется набирать необходимую форму.

Следует отметить, что ранее промоутер Чисоры выступил с заявлением, что после отмены поединка Кличко должен провести поединок именно с его клиентом - по словам специалиста, контракт однозначно оговаривает тот случай, когда бой срывается по причине травмы, и тогда Кличко обязан в течение 30 дней выбрать новую дату. В ответ менеджер Кличко заявил, что у Кличко есть право заменить соперника, и решение по этому поводу должно быть принято в течение месяца.

Напомним, что на данный момент Чисора провел на профессиональном ринге 14 боев, все из которых завершились его победой, однако он никогда не принимал участия в борьбе за титул чемпиона мира. Хэй является чемпионом мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Что касается Адамека, то он в прошлом был чемпионом мира в категориях до 79,4 килограмма и до 90,9 килограмма, а в 2009 году перешел в тяжелый вес.

Источник:
www.boxingscene.com
Фото: globallookpress.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё